USTSU

作者: peckychen
檢視: 10962|回覆: 3

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Q & A] 遊樂園不見了?

[複製連結]
peckyche 發表於 2007-3-28 15:24:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10962|回覆: 3
兩天前在論壇設施中還有遊樂園,結果現在都不見了!
可不可以繼續保留啊?
這是一種福利ㄟ......
Hua 發表於 2007-3-28 16:55:44 | 顯示全部樓層
因為之前遊戲大賽結束後就關門歇業啦。。。。。

。。。。。其實。。。。。是我忘記加上啦

已經更新囉,請享用
peckyche 發表於 2007-3-28 20:29:13 | 顯示全部樓層
真是謝謝HUA了,讓我的休閒活動又回來囉!
Blueted 發表於 2007-3-28 22:56:55 | 顯示全部樓層
在美國讀書真的是很閑 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員