USTSU

作者: YUYUHAN
檢視: 8807|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請教一下

[複製連結]
YUYUHAN 發表於 2007-3-31 09:42:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8807|回覆: 3
大家好~
我申請了CSU   LONG BEACH 的 MBA
可是 我到現在都沒有消息
請問之前有申請的學長姐 大概是幾月接到通知的????
還有如果往年有申請MBAㄉ學長姐大概是以GMAT幾分申請的????
因為我想先去念語言一下
但是 通知都不下來
我都無法決定
等的很煩 也很害怕
還有請問一下 它的語言上的好嗎???
謝謝回答 感激不盡~
hengwei 發表於 2007-4-29 22:47:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 YUYUHAN 的帖子

你好, 我不是唸MBA的, 所以無法回答你, 但是請上http://groups.msn.com/csulbtsa, 我想一定會有人回答你的...
geniuscc 發表於 2008-1-27 14:24:57 | 顯示全部樓層
I WANT TO KNOW ,TOO.........
y5linda 發表於 2008-1-28 17:09:47 | 顯示全部樓層

hihi~

您是甚麼時候申請的?
申請哪一個Term?
I applied for the Spring 2008 MBA for CSULB ~ Today is the first day of class nei...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員