USTSU

作者: vikki
檢視: 5303|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Fumigation之後…

[複製連結]
vikki 發表於 2007-4-2 03:16:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5303|回覆: 6
家中剛剛被"薰"過…
一堆東西都被扔掉了…
薰公司是有寄個說明來…但是照上面的說明是一切都很safe…(who knows..)
想請問一下…衣服是不是要重新全部洗過? 櫃子中的也要嗎?
碗盤呢?…

麻煩大家分享一下"薰"過後的經驗…感恩!
Bingo 發表於 2007-4-2 10:12:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 vikki 的帖子

先假設您是殺termite,一般有三種葯劑plus芳香劑,都不是好玩

不曉得您是否用塑膠袋做封存的動作,

沒有!那麼就是洗
所有未封的桌子、傢俱等,泡些胞皂水,” 帶手套 ”,輕輕抺過
碗盤也是洗,不要偷懶

一般房子薰了,大概有一星期,我們是建議員工不要”住”,進去走走是可以。

樓主| vikki 發表於 2007-4-2 12:53:57 | 顯示全部樓層
謝謝Bingo大哥的指點
今天把所有傢俱抹了一遍…還在洗碗盤中
請問 廁所的紙巾和面紙還能用嗎?…以防萬一我就只有扔了
還有櫃子中的衣服呢……也都得拿出來洗嗎? ( 外面的我們都有包起來了)

感謝您
Bingo 發表於 2007-4-2 13:44:36 | 顯示全部樓層

回覆 #3 vikki 的帖子

師傅,要丟很可惜吔!

做薰時,一般會要求包起來並封住,外面再蓋塑膠,這是標準程序;

不按程序,出了這以外,我就得問我們裡頭的洋專家,專家回應的是
一、紙巾和面紙丟了
二、櫃子的衣服,白天拿到外面通氣和晒太陽,晚上收進來;書上說是兩天,但洋專家建議連續三天,就可以用

葯劑是用來殺蟲的,所以對人也有害,小心為是

樓主| vikki 發表於 2007-4-2 14:36:13 | 顯示全部樓層
我扔的紙巾是小部分在廁所內未封住的…面紙也只是兩盒…(開封的)
原本也是覺得很可惜,後來想想擦出問題來也不是辦法~~~~

好險櫃子中的衣服不用重洗,我家沒有陽台沒辦法曬,不過我會打開通風…

今天一天已經洗碗洗到快昏倒,昨天才剛從台灣回來…時差中還得拚老命…

謝謝您的回覆!!
Hua 發表於 2007-4-2 19:16:21 | 顯示全部樓層
問一個弱弱的問題。。。。。。甚麼是"薰"呀?
除跳蚤嗎?
Bingo 發表於 2007-4-3 14:49:47 | 顯示全部樓層

回覆 #6 Hua 的帖子

嘿! 該回去溫習一下西遊記的章回小說;孫悟空的火眼金睛就是這樣薰出來的

除了西遊記中所提 ”我家那隻”>>”潑猴”外,甚麼都除,連人也不例外

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員