USTSU

作者: Bingo
檢視: 9578|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

84歲女舞者

[複製連結]
Bingo 發表於 2007-4-4 08:04:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9578|回覆: 9
A friend of mine just send me this wonderful film. Should share w/ you.

雖然沒有複雜的舞步,確有高難度的動作,真是太棒了!
我想瞭解的是,為什麼84歲的人(對我們來說已經算是老人,甚至需要看護來照顧了)可以忍受如此激烈的動作?
我推測,經常性的運動和一顆年輕的心,不知道各位有何高見?

She is only 84 Years young
http://share.youthwant.com.tw/flvplayer/shareplayer.swf?m=33001858

男舞者25歲女舞者84歲,越到後面越精采~

peckyche 發表於 2007-4-4 11:10:01 | 顯示全部樓層
很感謝你的分享,但是這帖不應該發在這裡吧,公告和使用回答?
 樓主| Bingo 發表於 2007-4-4 17:06:59 | 顯示全部樓層

回覆 #2 peckychen 的帖子

這是個可以討論的議題,假設不行,就不貼;也許USTSU管理條列可以述明,或版面大大可以就砍了
Hua 發表於 2007-4-4 19:58:41 | 顯示全部樓層
這個沒犯規吧?

只是貼錯版面而已,小D已經幫您移到適合的版面囉,請繼續享用
chemery 發表於 2007-4-4 21:27:08 | 顯示全部樓層

真替老奶奶捏把冷汗~
真怕老奶奶骨折呀.....   

雖然看得出來動作比較遲緩一些, 或腳步不穩
但實在精采, 以 84 歲而言, 應該可列入金氏世界紀錄囉~

本來想說, 要從事這種高危險舞蹈,
可能得先投保...
但可能沒有保險公司敢保吧?
或保費高到嚇死人......
Josie 發表於 2007-4-6 15:32:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Bingo 的帖子

看起來蠻嚇人的
這些很多是連年輕人都做不到的動作吧

不過我覺得她可以穿的"多"一點~~
misuer12 發表於 2007-7-19 01:49:44 | 顯示全部樓層

太可怕了

看完了表演,我的魂都給嚇光了!
我想,那位男舞者應該很緊張,因為他如果沒用好,老奶奶可能真的會死吧!
elainelu 發表於 2008-2-16 01:43:01 | 顯示全部樓層
我也覺得要多穿一點....
然後 很多地方有讓我以為是合成影片的錯覺

不過 老奶奶 真的很厲害耶~
神龜博士 發表於 2008-3-18 15:06:36 | 顯示全部樓層
Amazing!
Ling 發表於 2008-3-19 01:16:30 | 顯示全部樓層
我看不到 why? 不见了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員