USTSU

返回清單 發表主題
作者: Herbert
檢視: 25948|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 207 H-1B cap reached

[複製連結]
peckyche 發表於 2007-4-10 21:38:13 | 顯示全部樓層
BINGO的消息真靈通!我剛剛也接到弟弟的電話說律師告訴他確定H1B可以拿到手了,虛驚一場!David這下也免打包了!
 樓主| Herbert 發表於 2007-4-20 14:36:52 | 顯示全部樓層
我同事也剛收到H1 approval notice I-797
hotddt 發表於 2007-4-21 14:16:51 | 顯示全部樓層
謝謝大家這麼關心我
7 {) j7 x/ h( X& l: V: B之前接到好多朋友電話,說還有七千個名額,要我趕快辦' X/ {; S0 ?# [& M6 I
2 F. h/ f, ~: h' H
接到這們多電話,我有種莫名的感動,好多朋友關心我,真的謝謝每一位我認識的朋友% w0 {) N1 {4 _3 S

" |5 o* X) b+ z* T1 ^星期一從律師來的資料,還剩下3000個名額左右9 y. l* c. X2 l: H' j  {
給美國畢業的碩士
" b8 I' [' k& _! c2 R. i
# o1 g) A5 A1 P: y我決定回台灣嚕,家人都在台灣,在美國吃的好住的好,環境又好+ E7 B% d# K2 T  Z; u
可是.........我沒有歸屬感.不知道我打拼是為了什麼- ?) C0 k( a% h2 j4 V

0 r) i, h0 ?, |/ O! t7 n[ 本帖最後由 hotddt 於 2007-4-21 03:19 PM 編輯 ]
shinji 發表於 2007-4-21 15:04:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-4-21 02:16 PM 發表 " }* Q2 ?0 {; I) I
謝謝大家這麼關心我
$ O) h9 V/ M. Z' C- Z2 M; U/ \: v之前接到好多朋友電話,說還有七千個名額,要我趕快辦
( g5 ]! G; o! e- W3 d( |( D3 r* j% ?4 G- f
接到這們多電話,我有種莫名的感動,好多朋友關心我,真的謝謝每一位我認識的朋友$ @( g  `( l% T) V% }4 b
$ R# m9 U7 }4 Z1 W) k3 N
星期一從律師來的資料,還剩下3000個名額左右5 j6 N) K! _/ ?; l7 F3 |
給美 ...

0 r) H" Y2 H3 [. b8 `& a: T' `5 a- m% s& F; U
本來想替你慶祝可以拿到工作簽證耶...& U, r& ?% Q! z7 B( G
結果你竟然要回去了. x6 k: Y4 E5 D* N) e6 I8 h
我們會永懷領袖,乖,阿姑親一個
hotddt 發表於 2007-4-22 22:51:13 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-21 04:04 PM 發表 / B& ]3 L: Z8 [( @

, B# W* U1 f" y& T0 }. \# Z) G4 ^; R; s/ q
本來想替你慶祝可以拿到工作簽證耶...- g, D8 f& y6 _$ b) o2 ^7 E
結果你竟然要回去了
* ?/ P+ K) `$ E4 l" j我們會永懷領袖,乖,阿姑親一個
1 d6 V. @. A/ G, x. O

) i, P: X( T' t) Y  U* f% H你最好是給我"永懷領袖"啦; x8 P% u9 E/ V5 E2 I

0 B3 a0 y5 K# z6 I我還有大好的前程要走,別這麼烏鴉唷
CoolCat 發表於 2007-4-23 08:13:06 | 顯示全部樓層

回覆 #13 hotddt 的帖子

ㄏㄚ~ 你要回去了ㄛ....   r2 Y8 P# K+ X$ n' F
; m! s& p4 m$ Z
不要再考慮一下嗎?  :rolleyes:
Bingo 發表於 2007-4-23 08:30:59 | 顯示全部樓層

回覆 #15 hotddt 的帖子

小舅子!  有伴相隨,不寂寞/ V$ E3 m3 w" A( W5 M; a
/ z/ t0 S- ?" e/ ]
"您先走一步,我隨後就到"& _) b. h$ m/ `' O6 z2 ~0 P% h

' b6 S" s% \! ~  \ 不要想...太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員