USTSU

返回清單 發表主題
作者: misshsiu
檢視: 23698|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[爆料] E-2 分享(文轉載自許俊良律師的Website)

[複製連結]
Bingo 發表於 2007-5-1 09:37:56 | 顯示全部樓層

回覆 #10 ua0344 的帖子

拿E2在加州住滿一年就等同當地居民,學費比照當地居民;L1也是一樣
小孩子以independent拿E-2,可以比照到21歲
Bingo 發表於 2007-10-23 20:45:30 | 顯示全部樓層
http://www.visausa.com/faq.php

可辦綠卡,請參考
annayu 發表於 2008-2-20 01:20:29 | 顯示全部樓層
請問以e2身份在加州居住一年就可以申請綠卡及小朋友讀書可比照當地居民辦理嗎?
謝謝大家!
Bingo 發表於 2008-2-20 17:10:32 | 顯示全部樓層
e-2進來,如果小孩也是dependent,那麼馬上可以進公立的中小學,不必等一年

但若要到社區學院去修,就得等一年,才能有居民學費的資格

您可以申請綠卡,但那是另一回事,E-2不是dual intention,個案不同,最好請教律師
jamesting 發表於 2008-3-10 18:19:25 | 顯示全部樓層
大家好,

我的E2今天剛剛下來.
我是第一次辦.但是有效期限只給了我一年.
我之前看資料聽說通常會給五年.

是因為是第一次所以只以只給一年嗎?
一年以後再回AIT去renew,以後就會都給五年嗎?
之後要再回來renew的時候該帶些什麼資料呢?

請有辦成功過的人指教.
謝謝.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員