USTSU

作者: Lucy
檢視: 6329|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

SOS

[複製連結]
Lucy 發表於 2007-4-19 17:53:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6329|回覆: 9
Dear..

我已申請SAL 6/4-10/7 的語言課程,但是由於剛開始去,我不想住在媽媽的朋友家" Berkely " 離學校太遠了,所以也和學校申請宿舍,但一直都沒回覆, ,家人又不贊同我住在Homestay
or I house , 我想問一下是不是太晚申請所以學校宿舍已經滿了?? 所以他們才沒回覆
另問請教一下各位前輩在那有沒有房子分租的訊息可以麻煩share  給我呢? 麻煩囉@@@

my msn lucychen831@hotmail.com
Hua 發表於 2007-4-19 22:40:37 | 顯示全部樓層
Dear ...

請問你是在問哪個學校呢?
 樓主| Lucy 發表於 2007-4-20 00:13:25 | 顯示全部樓層
真歹勢…我申請的是 SJSU...
ganganbo 發表於 2007-4-20 18:54:52 | 顯示全部樓層
學校怎麼會滿呢 我住學校 應該還有房間阿

找個人幫妳打電話 應該會快一點

祝妳好運'
shinji 發表於 2007-4-20 22:24:13 | 顯示全部樓層
學校宿舍組是能托就托,
找人直接幫你去宿舍組問或是打電話問
會比你等回信快
Blueted 發表於 2007-4-21 16:42:50 | 顯示全部樓層
美國就是這樣 趕爭取的人才會得到
hotddt 發表於 2007-4-21 19:12:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Lucy 於 2007-4-19 06:53 PM 發表
Dear..

我已申請SAL 6/4-10/7 的語言課程,但是由於剛開始去,我不想住在媽媽的朋友家" Berkely " 離學校太遠了,所以也和學校申請宿舍,但一直都沒回覆, ,家人又不贊同我住在Homestay
or I house , 我 ...

加入你的MSN嚕

打電話這種小事我應該可以幫點忙,盡快跟我聯絡

DAVID
hotddt 發表於 2007-4-22 22:56:52 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2007-4-21 05:42 PM 發表
美國就是這樣 趕爭取的人才會得到

敢爭取??? 我看是敢打電話吵架比較貼切吧

最近跟我的牙醫辦公室"爭取",跟信用記錄公司"爭取"

在美國,我覺得真的要"爭"才有取
CoolCat 發表於 2007-4-23 08:05:54 | 顯示全部樓層

回覆 #8 hotddt 的帖子

對ㄚ 有同感!

不曉得是否我們是"外國人"的關係 -- 國情的不同
還是美國制度有別 -- 辦事態度&效率比較爛
還是人種/腦部進化的速度不同 .....
本來好好的 卻總是要搞出一堆麻煩來困擾customers ....

偶爾跟從台灣來的朋友們聊天 會去聊到誰誰誰...打電話去客服澄清狀況
(有位朋友的老公粉可愛 說"老婆 我要打電話了 幫我拿兩瓶啤酒來....."
因為 聽說"小酌"後烙起英文比較順....   )
還有 比較多的是用寫的 很多台灣學生說的方面較弱 就用寫的來"陳情"
偶 就素其中之一
hotddt 發表於 2007-4-23 12:58:47 | 顯示全部樓層
原帖由 Lucy 於 2007-4-19 06:53 PM 發表
Dear..

or I house , 我 ...

我一直沒看到你上線ㄌㄟ

你跟我聯絡比較快

airvast888@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員