USTSU

作者: leolin
檢視: 11251|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問各位 有誰願意幫忙

[複製連結]
leolin 發表於 2007-4-24 22:13:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11251|回覆: 11
Hi all

我計畫4/26要去santa clara Univ. 參觀 並順便去找admission staff 聊聊問問題等
不知道是否有在學校學生 有空並願意先帶我在校園走走
謝謝各位
Ps: 我是申請2007 Fall MSEE
shinji 發表於 2007-4-25 16:37:27 | 顯示全部樓層
最近期中考快到了,所以有時間的同學應該是不多..
建議你可以先到學校網站看看學校地圖
http://www.scu.edu/map/index.cfm?vt=1
當初我考上這間,也是自己一個人去晃的

admission staff在building  404的room 101,招生等的問題都可以在那邊得到解答

lanbsky 發表於 2007-4-25 16:44:34 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-25 05:37 PM 發表
最近期中考快到了,所以有時間的同學應該是不多..
建議你可以先到學校網站看看學校地圖
http://www.scu.edu/map/index.cfm?vt=1
當初我考上這間,也是自己一個人去晃的

admission staff在building  404的ro ...

二十六號? 上班時間, 幫不上忙 soory 啦 .......不過如果是 weekend 的話應該可以
tico 發表於 2007-4-25 17:38:10 | 顯示全部樓層
我明天有空 不知道你什麼時候打算去學校呢? 我把我電話 PM 給你 再打給我吧
 樓主| leolin 發表於 2007-4-25 22:18:33 | 顯示全部樓層

回覆 #2 shinji 的帖子

hi

我印象中 shinji 是EE的學生對吧?
請問你是under or graduate ?
明天我先去了解看看 再問問看在校生的看法 先謝謝你

Tico 我收到你的電話 真是大感謝了
我明天大約10:30~11:00會到學校
到了 之後再打給你 ~感恩
shinji 發表於 2007-4-25 22:27:41 | 顯示全部樓層
原帖由 leolin 於 2007-4-25 10:18 PM 發表
hi

我印象中 shinji 是EE的學生對吧?
請問你是under or graduate ?
明天我先去了解看看 再問問看在校生的看法 先謝謝你

Tico 我收到你的電話 真是大感謝了
我明天大約10:30~11:00會到學校
到了 之後再 ...

是的,我是graduate.
這個quarter蠻多人都畢業了
目前我知道還沒畢業的EE台灣學生加上我只剩三位..
hotddt 發表於 2007-4-26 20:52:09 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-25 11:27 PM 發表

是的,我是graduate.
這個quarter蠻多人都畢業了
目前我知道還沒畢業的EE台灣學生加上我只剩三位..

我怎麼記得你是僅存的唯一一個

另外兩個什麼時候跑出來的呀
shinji 發表於 2007-4-26 22:07:10 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-4-26 08:52 PM 發表

我怎麼記得你是僅存的唯一一個

另外兩個什麼時候跑出來的呀

回報領袖...
還有Luca和Erica
不過他們除了上課時間,會出現在校園的時間不多...
因為一個要上班,一個要照顧女兒...
toughros 發表於 2007-4-28 15:03:50 | 顯示全部樓層

大同大學

Wow..I have not yet met anyone coming to study USA from there! nice to meet you and Tico will take good care of you and take my word for it!
lanbsky 發表於 2007-5-4 19:40:51 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-26 11:07 PM 發表

回報領袖...
還有Luca和Erica
不過他們除了上課時間,會出現在校園的時間不多...
因為一個要上班,一個要照顧女兒...

還有念 emgt 的,不要忘了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員