USTSU

作者: Adele
檢視: 10675|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

關於SJSU休閒管理科系

[複製連結]
Adele 發表於 2007-4-25 12:07:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10675|回覆: 13
想請教一下有沒有人唸SJSU Recreation and Leisure studies 的碩士學生
我想轉學到這個program 想請教相關的問題和課程
非常感謝
LindaHsi 發表於 2007-4-25 15:01:55 | 顯示全部樓層
Hi,
       我有認識幾位,比較常跟其中的一位連絡,她們都是唸Recreation的,我朋友說她不會建議人家來念他們的系,修課不是問題,最麻煩的時候是要寫論文的時候,因為他們的系主任風評很差,對於論文的事情很刁難,所以你就再考慮吧! 我會跟她講你有意申請,我就我知道的跟你說,如果你再有其他問題就再問她吧!我會請她看你的留言的

Linda Hsieh
 樓主| Adele 發表於 2007-4-27 09:21:10 | 顯示全部樓層

回覆 #2 LindaHsieh 的帖子

謝謝你的留言 希望可以儘快和那位同學聯絡
我看了一下她們網頁有分如果不寫論文還有寫project的選擇不知道是不是也很刁難ㄋ
marianne 發表於 2007-4-27 17:00:02 | 顯示全部樓層
在下就是你要找的人
有問題儘管問...
 樓主| Adele 發表於 2007-4-27 17:17:21 | 顯示全部樓層

回覆 #4 marianne 的帖子

你好  我想請問是不是有不選擇寫論文只寫project 如果是這樣 系主任還會很刁難媽 為什麼不建議轉到這個programㄋ?

修課問題 會不會開放的課有限 所以會唸得比較久?
marianne 發表於 2007-4-27 20:46:38 | 顯示全部樓層

回覆 #5 Adele 的帖子

基本上寫論文和寫project都差不多
並不會因為寫project就可以快點畢業 主控權還在在指導教授
兩者的差別是寫論文要送到學校的研究所委員會審核
project則是由系上審核
至於格式則是大同小異
這是我所知道的部分
我所選的是project 但project的內容也是和論文一樣的

我們系在學校裡是很小的系
教授很少 相信你可以在系版上看得到
開的課也是很少 沒什麼選擇性
不知道你有沒有看過系版?
如果有的話 你想選哪一組呢?
我是選觀光組

不知道你準備何時進來? 目前你是唸什麼所呢?
我是就我所知的情形告訴你
也許等你進來的時候情況會有所不同

如果你還有其他問題  歡迎來信問我 請在標題上寫:"關於SJSU休閒管理科系"
我的email是: marianne_lin@hotmail.com
marianne 發表於 2007-4-28 23:11:55 | 顯示全部樓層

回覆 #5 Adele 的帖子

再此補充一下...
我們系上現在沒有系主任 代理系主任並不刁難  但很忙 因為他的事情太多了
不建議同學來唸的原因 主要是因為修課沒有什麼選擇
唸的久與不久 是看個人修行及能力
唸多久要和系上的advisor談過課程規畫及視實際上開的課後 才能決定囉
angelyan 發表於 2007-5-1 07:52:36 | 顯示全部樓層
聽說這個科系未來在台灣會很有發展

是不是真的阿?:naughty:
onionbab 發表於 2007-7-9 05:36:01 | 顯示全部樓層
您好

我是在航空公司任職的地勤
因為一直有想出去看看的念頭
加上公司規定要念與自己工作相關的科系
才能申請留職停薪
所以看到了這個學校
希望能申請明年春季班

我想選的是International Tourism這組
請問這個系的內容是什麼方面的?念些什麼呢?
畢業requirement是多少學分呢?
我在學校網站上看到
這個科系的修業年限大約是三年
好像有點久...
如果拼一點 是否能縮短時間呢?

抱歉已經跟學生時代脫節很久了
如果有笨問題請見諒!
Kenny_le 發表於 2007-7-11 01:17:10 | 顯示全部樓層

回覆 #9 onionbaby 的帖子

Here is the brochure http://www.sjsu.edu/recreation/pdf/intltourism.pdf.

Most master program in SJSU requires 30 units (= 8 courses + 2 thesis courses). In order to complete the requirement in 2 years, you need to be aggressive in you class selection and find your thesis advisor before the 2nd year. Check with you department office and talk to graduate advisor. You need to plan well base on the class schedule and establish good relationship with professors who might be your potential advisor or committee. A good thesis advisor can definitely help a lot.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員