USTSU

返回清單 發表主題
作者: yansh84
檢視: 15580|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

7月去LA

[複製連結]
 樓主| yansh84 發表於 2007-5-3 18:45:03 | 顯示全部樓層
原帖由 yihsien 於 2007-5-2 11:34 PM 發表
不知道你指的品牌是什麼...如果是很貴的那種...學校附近還有另一個mall叫topanga mall
這裡雖然有火車和公車...
可是公車的班次不想台北之類的那麼頻繁
所以有時候會等很久...而且也不是什麼地方都到
我覺得 ...

我查过了我需要先搭火车再搭BUS,要一个小时这样的,一般学校几点开课的啊?其实开车的话更加慢,因为交通堵塞。
angelape 發表於 2007-5-4 08:13:00 | 顯示全部樓層

回覆 #21 yansh84 的帖子

先買台腳踏車! 很多人一開始來也是買腳踏車!
然後再買2 手車!

考慮看看吧
 樓主| yansh84 發表於 2007-5-4 15:04:37 | 顯示全部樓層
恩,谢谢,来了再看,骑车开车都太烦了。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員