USTSU

作者: LindaHsieh
檢視: 22784|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Freebies] 清倉免費傢俱大方送

[複製連結]
LindaHsi 發表於 2007-4-28 08:16:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22784|回覆: 17
Hi, friends,
" Y7 F, w6 D/ m( f; X" C               本人5/24日就要回台灣了,所有的傢俱都大方送,附上大型傢俱,請參考,如果你要鍋碗盆,湯匙,垃圾桶,衣架之類的也可以,如果你有缺的,而我沒列的,你可以跟我說,我可以看看有沒有可給的, 基本上已訂的有檯燈, printer, 電腦椅,還有熱水瓶,除了這些,其它的小東西都可給.另外啊,請自行來搬喔,我沒有車所以不方便送,還有如果有人要床,書桌,電鍋的, 請在5/20-23來搬,電話還有電話線請在5/24早上再來拿,這段期間,這些東西我還有用到,其它的你們都可以先拿去,謝謝合作喔!/ F( O5 H+ J5 }4 h
忘了告訴你們,我住SJSU附近; J) {- v3 M2 C
" O+ {7 ~/ D5 K; U) h
Linda

收音機有人訂了,所以只送電視和電視架

收音機有人訂了,所以只送電視和電視架

如果沒有床單或毯子的也可以送給你,還有一個小四方型抱枕

如果沒有床單或毯子的也可以送給你,還有一個小四方型抱枕

小型的大同電鍋,附內鍋還有量杯喔!

小型的大同電鍋,附內鍋還有量杯喔!

dinning table,可拆解的喔,所以你要來搬的話,要帶有可以轉六角的螺絲起子

dinning table,可拆解的喔,所以你要來搬的話,要帶有可以轉六角的螺絲起子
coolwate 發表於 2007-4-28 13:45:48 | 顯示全部樓層
如方便  能否給予 聯絡資料 (e-mail)   ) }% r" ]' @' J7 x' G2 v% ^

0 X. m) I- [/ K2 Y" X3Q~
LindaHsi 發表於 2007-4-28 14:31:30 | 顯示全部樓層
Hi, Firend7 R# y  v2 X' e: k, J* d- h
             My email address is lindshsieh2006@yahoo.com ,如有需要請連絡我$ e/ G5 F- o$ [) {

6 N* M# N% T. O; ?            好像有人要電鍋喔,請發短消息給我的這位朋友連絡我好嗎?電鍋可能要晚點給喔!不然這段時間,我會沒飯吃的.謝謝
- I) J/ T/ J0 b3 D
6 ]8 W/ B  c+ H- H1 y, Y! `Linda
hotddt 發表於 2007-4-28 19:23:59 | 顯示全部樓層
按照LINDA回台的模式,我是不是到時候也來個大方送呀
chemery 發表於 2007-4-28 20:00:07 | 顯示全部樓層
按照LINDA回台的模式,我是不是到時候也來個大方送呀
# Q! C$ Z& Z& Y" E7 r

; x3 Y& c: C7 W( Y+ W  5 `& |' ?0 n: }) F! v! t, n
David, 你豈止要大方送而以,
7 `) Y6 b' Y# S" F" X3 V還兼送到府服務呢~/ X; @/ m; o/ d; Z
9 Y% m: k3 r* w

LindaHsi 發表於 2007-4-28 20:30:23 | 顯示全部樓層
Ha ha, David,: j$ w/ a% V  R  O5 \6 h
                  你就不用客氣了啦!我也相信你不只是大方送,而且還會送到對方家的./ V$ a. L: P  i) X: f- x3 T
. w, j6 \: z5 ]/ Q9 a" r9 g

( c; L/ Y4 u! w7 g8 K$ sHi, all friends9 N" k2 f+ D, s# U, n9 I! o8 h
                如果你有需要, 請再版上告知.,如此其他朋友,也方便知道那些東西已送出去了(這樣我也比較好集中管理,)在此告知你要的東西後,在寫mail給我,告訴你的連絡方式,謝謝合作喔!% c% l- w6 V$ K, `" H0 ?6 `

; y7 P) F* m" `$ {              目前為止已有人要電鍋,衣架,還有書櫃(還要待確認她要三層的或二層的,還是二個都要),其它的像書桌,電視和電視櫃,床(如需床單,被子,都可給),還有餐桌還未人訂,謝謝!
' z! H$ L  z; W* S7 I, t& `* \" d# {  r
; L' E  C0 v6 o5 L4 f: \6 p  KLinda
hotddt 發表於 2007-4-28 20:47:39 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-4-28 09:00 PM 發表 / e. V4 a! @9 Q& W0 J) P

; S0 j$ {: G; z$ F$ [+ |) _3 w# L: a/ |- f. c  A9 k4 ~
  # m6 M1 p# [4 L$ Y7 ]* r
David, 你豈止要大方送而以,/ J+ Y  U0 {/ x- u: b
還兼送到府服務呢~
/ L1 g) I4 |0 [3 J) z- e  w: ]1 `; _4 |9 \$ \

1 W* Y: V$ h, m: Q2 t' j

% \6 K, j7 Y& k2 Q你們太狠了吧|!!!
coolwate 發表於 2007-4-28 21:59:53 | 顯示全部樓層

回覆 #5 chemery 的帖子

如能到府服務後   還能開個捐贈收據  讓我们年底能拿來抵稅    就更感激不盡~~ ( M, Y/ L4 n0 h' R
' C9 D0 R/ N) i* c  Q; R, d
David,  你離開後 這個網站或server 會跟你搬回家嗎? 還是有可能消失?!
coolwate 發表於 2007-4-28 22:08:09 | 顯示全部樓層

回覆 #6 LindaHsieh 的帖子

先聲名 我 不是電視寶寶~~~!!  不過 有點不好意思我想要  --電視--     還有-書桌--$ {/ E9 J) a# q2 X: |
那些 -料理的瓶瓶罐罐--  我家有位子可借放  
hotddt 發表於 2007-4-28 22:24:19 | 顯示全部樓層
原帖由 coolwater 於 2007-4-28 10:59 PM 發表
) o  E0 I% P/ F; p" ?" z0 m  C如能到府服務後   還能開個捐贈收據  讓我们年底能拿來抵稅    就更感激不盡~~ ' ^- z5 e- O- w+ k# s* u
; q1 j& k$ C" J2 b: J0 F
David,  你離開後 這個網站或server 會跟你搬回家嗎? 還是有可能消失?!
2 g$ X; Y! V4 j

# b/ f" I1 N& i, ~8 Z5 F+ ]我只是USTSU管理團隊裡的一員. 我和HUA, blue ted一樣,都是USTSU終身的義工.
+ ^; B6 U+ }0 l, e# f- D% S+ S. j) O7 y( j
USTSU這個網站會一直存在著, 因為.........USTSU不屬於管理團隊,它是由這裡每一位朋友的心血, 一點一滴建立起來的.這個網站裡所有無價的經驗傳承,會一直傳下去. 當然,也需要每一位朋友用心的灌溉.
+ X4 a4 b! w6 f- K( P8 ]. i6 f- _! @& J
我會在回台灣前正式卸下USTSU PR的職務.慢慢的,這個開放的論壇已經不需要一個像我這樣的PR.4 d, b" N% R/ x* w- J3 s
因為這裡的每一個朋友,都是辛勤的園丁,分享你們在美國各地的經驗與甘苦談. 每一位朋友將會是USTSU最稱職的PR. USTSU是否存在,是由這裡所有園丁來決定
* |7 Y5 P9 k) c! I% u8 s" Q
' p% F4 j) K# o+ {1 O- h) WDAVID
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員