USTSU

作者: Roy
檢視: 13997|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

怎麼叫車(計程車)?

[複製連結]
Roy 發表於 2007-4-30 11:21:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13997|回覆: 14
請問
有哪位大大知道怎麼叫計程車嗎?我要去車站坐巴士
或是哪位大大星期五上午有空的..可以載小弟去車站..我願意付車資
ngulin09 發表於 2007-4-30 13:09:30 | 顯示全部樓層
你可以搭Bus到Bus Termial.....(Train Station就在旁邊)

有兩線公車會到校內

在Bodine Hall旁的是No. 8

在Park ave 跟Atlantic st. 交界的是No.6

Student Center有提供bus schedule.

車資一趟是1.5

不過如果你有去Security拿sticker的話

免費............^^
 樓主| Roy 發表於 2007-4-30 16:47:30 | 顯示全部樓層

回覆 #2 ngulin0911 的帖子

to jack
公車我知道!但我有兩件大行李!
謝謝回答
vanessat 發表於 2007-4-30 20:34:27 | 顯示全部樓層
你是要搬家?  還是要回台灣壓?!

兩大箱行李你要去車站搭公車?  太辛苦了吧?!

另外...現在學校還是有提供免費shuttle去車站喔~~
 樓主| Roy 發表於 2007-4-30 21:28:59 | 顯示全部樓層

回覆 #4 vanessatu 的帖子

我要搬到PA去...要到車站搭Greyhound到PA去
我知道學校有校車!但是我那時已經將我所有東西給繳回(包含學身證)...所以到時沒辦法搭校車
web2243 發表於 2007-5-1 07:00:14 | 顯示全部樓層
要轉去賓州丫∼∼
是費城嗎??
angelyan 發表於 2007-5-1 07:40:10 | 顯示全部樓層
我也想知道怎麼叫計程車

在美國好像很少聽人家說如何叫計程車的(除了在downtown直接搭)
 樓主| Roy 發表於 2007-5-1 08:13:42 | 顯示全部樓層

回覆 #6 web2243 的帖子

不是費城....離費城還有段路....
Bingo 發表於 2007-5-1 09:45:11 | 顯示全部樓層
有大行李是麻煩,您住那裡?在舊金山區嗎?若是,我來調看看可否幫上忙!

”叫車”?很簡單;如果是您的pets like dog,那就是”汪汪汪”;若是您自已,那就是”車車車” ”計程車” ”黃包車” ”Taxi" whatever you like. 
Herbert 發表於 2007-5-1 10:36:00 | 顯示全部樓層
我朋友都是Yellow Book翻開就打
告訴他你有多少行李 他會調Ven過來
我同學在Downtown這樣搬過一次家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員