USTSU

作者: Phoebe
檢視: 9401|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

初到舊金山 請多指教

[複製連結]
Phoebe 發表於 2007-4-30 17:11:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9401|回覆: 3
大家好, 先前準備前往美國波特蘭時, 在這裡得到許多前輩的幫忙
今日, 我已在美國, 五月初將由波特蘭轉往舊金山ELS語言中心兩個月
不過, 土包子進大城市, 還真是不知道有啥好吃好玩的, 因此, 又想到這裡的前輩們了!!

想請教各位, 有哪些地方你們建議我一定要去看看的, 以及哪幾家餐廳或飯館
價格公道, 又好吃?  另外, 推薦的地方 可否請你們提供我交通工具的搭乘方式
因為我沒有車, 所以, 有勞各位多多提供路線或公車車號之類的.
聽去過的同學說, 如果真的沒啥同學出去玩的話, 那我可以參加當地的旅行團
前往附近的景點, 例如: NAPA 之類的, 因此, 對於此建議, 不知目前身在舊金山的各位前輩
是否有啥要補充的.

對了, 請問University of San Fransisco 和 San Fransisco  State University 有沒有收基督書院的學生啊? 我目前還在讀語言學校, 希望完成112後可以讀州立學校, 但是, 不知這兩家收不收基督書院的學生. 如果這兩家不收的話, 請問你們有人知道, 那家收基督書院的學生嗎?

由於, 對於如何在這個網站讀取各位前輩的回應, 因此, 有勞前輩們, 寄至我的信箱 etoilesblog@yahoo.com.tw 感恩!!
Herbert 發表於 2007-5-3 09:14:09 | 顯示全部樓層
關於入學資格直接問該校的Admission Office會比較準
劇我所知ELS唸到112也進不去USF & SFSU
因為他們只看托福 所以還是認真準備托福
ELS有列出來112可以免試進哪些學校
你可以找來看看

至於SF有什麼好玩的 這就講不完了
你可以從ELS的JUDY(如果還是他的話)得到很多玩的資訊
SF的大眾交通工具太方便了
在市區坐公車到處玩絕對不成問題
遠一點的可以考慮跟團或多認識新朋友

welcome to SF~
 樓主| Phoebe 發表於 2007-5-6 18:37:02 | 顯示全部樓層

多謝

多謝Herbert的回應
misshsiu 發表於 2007-5-6 19:50:14 | 顯示全部樓層
忘了可以提供"土法"
建議你去圖書館辨張借書証
(帶護照及別人寄信給你並且手寫的地址信封外加當場填的申請表)
可以去借遊玩SF的書
再去買張MUNI PASS
就可以隨你去啦~
隨興下車隨興上車
暢遊無限

另外
每個月的第一個星期三
是動物園開放日FREE
當然還有其他的也是在這天
我知道在Downton一些博物館是在第一個星期四
有些是最後一個星期四
還有一些是隨時免費的