USTSU

返回清單 發表主題
作者: cpthk
檢視: 15201|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問有讀過language school轉deanza的?

[複製連結]
hotddt 發表於 2007-5-6 14:19:05 | 顯示全部樓層
原帖由 itin 於 2007-5-6 12:35 PM 發表

我說"有名的"語言學校 我並沒有說他們好 "因為我也沒唸過" 所以阿 "語言學校沒有好不好,純粹個人態度" 這句話哪裡有錯呢???

就像是如果我說BMW和BENZ有名 但是我也沒說他們一定好

我Uncle買了一台去 ...

老大哥,我們火氣不要這麼大. 大家熱心的提供建議,如果有人執意要花大錢來美國"講中文"

那就隨他吧. 說不定那這麼一闖,對他自己的成長有莫大的幫助

人總是要痛過才會長大, No pain, No gain, Right??
misshsiu 發表於 2007-5-6 15:56:56 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 5/6/07 02:19 PM 發表

老大哥,我們火氣不要這麼大. 大家熱心的提供建議,如果有人執意要花大錢來美國"講中文"

那就隨他吧. 說不定那這麼一闖,對他自己的成長有莫大的幫助

人總是要痛過才會長大, No pain, No gain, Right??

推~
Bingo 發表於 2007-5-6 20:46:03 | 顯示全部樓層
嗯∼∼!逐步精鍊,好習慣不是那麼容易養成的,共勉之
 樓主| cpthk 發表於 2007-5-8 16:14:21 | 顯示全部樓層
謝謝其他人的回覆,我沒有要來吵的意思,只不過是問個問題,沒得到解答,還要被嗆想法不對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員