USTSU

作者: shinji
檢視: 22158|回覆: 25

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

哪裡找的到可以牽手的室友???

[複製連結]
shinji 發表於 2007-5-3 21:59:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22158|回覆: 25
話說今天跟Stan在enginering building外等上課
就看到一個熟悉的面孔,沒錯,正是Tico大神
不過大神身旁怎麼有個女生,然後還牽著手
跟大神打過招呼後,就請他互相介紹一下
誰知道他竟然說 "他是我室友"

所以,要去哪找這種可以牽手的室友啊????
我還孤家寡人一個~~~~
我也想要這種室友,反正我是二房東,隨時可以清一個房間出來~~~~ :naughty:
香菇會很識相的把自己種在後院.......

Josie 發表於 2007-5-3 22:04:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 shinji 的帖子

八卦 八卦 大八卦!!!

那天去溜冰我們就在猜想了
Ethan問 Tico的女朋友怎麼沒跟我們介紹一下 (在溜冰場裡)
我還跟他說 哎呀 那只是他朋友 "別想太多"~~~~

雖然後來我們去星巴樂吃東西時 我開始在狐疑
但還是覺得 "別想太多"~~~~

ㄏㄡˊ~~~~~~~~~~~~~~~~~

hotddt 發表於 2007-5-3 22:07:04 | 顯示全部樓層
上次來我家聊天時他不是就招共了ㄇ

只是我一直沒有看到人而已,這個事情已經發生一段時間嚕...........
cathy925 發表於 2007-5-3 22:07:55 | 顯示全部樓層
看來還是我跟Tico比較好
他"室友"在還沒來之前就跟我說嚕
Josie 發表於 2007-5-3 22:08:30 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-5-3 11:07 PM 發表

只是我一直沒有看到人而已,這個事情已經發生一段時間嚕...........

是喔~~~

TICO快上來說清楚 講明白吧~
 樓主| shinji 發表於 2007-5-3 22:28:15 | 顯示全部樓層
那天我跟Stan都比較早離開,結果就沒有聽到這個八卦...
事後我才想起來我有帶相機,偏偏重要時刻沒有想到要拿出來.....:hitwall:

以後應該很難在晚上看到大神上線才是
tico 發表於 2007-5-4 09:36:30 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-5-3 11:07 PM 發表

禮拜六吧
tico 發表於 2007-5-4 09:39:04 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-5-3 11:28 PM 發表
那天我跟Stan都比較早離開,結果就沒有聽到這個八卦...
事後我才想起來我有帶相機,偏偏重要時刻沒有想到要拿出來.....:hitwall:

以後應該很難在晚上看到大神上線才是

這不是在你們離開之後才發生的話題好不好 只是你沒注意聽
tico 發表於 2007-5-4 09:40:13 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-5-3 11:08 PM 發表

是喔~~~

TICO快上來說清楚 講明白吧~

就是這樣啊 大家幫我講清楚了
lanbsky 發表於 2007-5-4 09:45:52 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-5-4 10:40 AM 發表

就是這樣啊 大家幫我講清楚了

以後不要再別人面前說她只是你室友啦,這樣好像不是很好吧......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員