USTSU

作者: lanbsky
檢視: 53257|回覆: 48

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[八卦新聞處] 星期六來我新的apartment坐坐吧

[複製連結]
shinji 發表於 2007-5-6 12:24:18 | 顯示全部樓層
原帖由 CoolCat 於 2007-5-6 12:07 PM 發表

Gosh! 本來還以為你真的是有在賣菜頭, 還想說來去跟你訂購
or打聽一下你的"菜頭療法"  現在才知道原來是裝肖維的hoax....  
看來 我這菜鳥真的是太天真了....    好聳

菜頭很讚的耶...
而且菜頭是做口碑的....
Josie 發表於 2007-5-6 13:26:11 | 顯示全部樓層
這邊也來放幾張我照的照片∼∼
因為BILL照很多啦 所以我只是隨便照幾張

拿著兒童餐盤的Bill

餐盤特寫

開始wii教學啦 藍外套的bill是提供wii的大金主喔

牛仔甩牛的wii畫面

守在門口的3位保鑣 

玩wii時一直躲在角落 而且很不盡職沒把某個人帶來的Ray

David & Cathy 囉

很久沒出現的Hans夫婦 

Josie 發表於 2007-5-6 13:34:00 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-5-6 02:26 PM 發表
這邊也來放幾張我照的照片∼∼
因為BILL照很多啦 所以我只是隨便照幾張

看完上面照片 有沒發現某個人照片特別多
猜到沒?

就是我們的照像魔王兼wii金主 Bill 啦∼∼
他要來徵友啦
(ㄟㄟ 不知道要寫啥 

Bill只說 他結怨很多 所以女友心臟要夠強
我想哩 大家 就幫他多注意一點吧 呵呵

要補充的人請自行加上 
shinji 發表於 2007-5-6 13:35:46 | 顯示全部樓層
話說昨天幫某J慶生
本來要凹他跟某B嘴對嘴對親
可能是他們倆個人酒喝的不夠多
後來沒有凹到
不過既然在這邊寫出來了
就表示在這邊記帳了
先欠著,下次要還喔,不然要算利息..
ps..昨天喊到沒聲音了.....
ps.原本計劃下次目標是某D,不過他家人要來美國,讓他逃過一劫
不知道某C是高興還是失望

樓主| lanbsky 發表於 2007-5-6 14:08:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-5-6 02:34 PM 發表

看完上面照片 有沒發現某個人照片特別多
猜到沒?

就是我們的照像魔王兼wii金主 Bill 啦∼∼
他要來徵友啦
(ㄟㄟ 不知道要寫啥 

Bill只說 他結怨很多 所以女友心臟要夠強
我想哩 ...

是呀是呀!! 幫 Bill 誠徵女友一名,條件如下

1. 要美,但是可以不用太美
2. 要可愛,但是可以不用不可愛
3. 要乖,但是可以不用太乖
4. 最重要的是,要能忍受 BILL 家掛在牆上的菜頭

bill,自己再補充一下吧.......
shinji 發表於 2007-5-6 20:04:14 | 顯示全部樓層
相看兩不厭就行了...
不過最重要的是,不討厭菜頭......
hotddt 發表於 2007-5-6 20:34:21 | 顯示全部樓層
講了這麼多,我們大家都忘了謝謝主人~~~~~~

謝..............謝.................STAN
Hua 發表於 2007-5-7 22:37:12 | 顯示全部樓層
真是太過分啦,趁我臥病在床的時候舉辦這麼香豔刺激的轟趴,太沒人性啦

原來某J與某B。。。。太久沒更新八卦消息啦,有好消息要通知一下喔

Bill你開的條件在這裡太嚴苛啦,不放寬一點就只有菜頭的分喔
shinji 發表於 2007-5-8 04:57:17 | 顯示全部樓層
我的條件就只有那一個啊~~~~
難道要我改成只要是女的都好----那我不就變成飢渴男.....
tico 發表於 2007-5-8 06:49:27 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-5-8 05:57 AM 發表
我的條件就只有那一個啊~~~~
難道要我改成只要是女的都好----那我不就變成飢渴男.....

本來就是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員