USTSU

作者: Erin
檢視: 40451|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[TSA] 【通知】北加州大學校際男子籃球比賽~~

[複製連結]
Erin 發表於 2004-10-5 15:29:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 40451|回覆: 21
各位熱愛籃球的同學們:
SJSU台灣同學會將於2004年11月7日於Lynbrook High School, Cupertino舉辦北加州大學校際男子籃球比賽 歡迎各校熱愛籃球的同學報名組隊參加~~:adore:

預定參賽隊伍為8隊, 報名額滿為止.
目前已有6隊表明有意願參加:
1.Sacramento State University
2.SFSU
3.SJSU1
4.Stanford
5.SJSU2
6.USF

有意參加之隊伍, 請於10月8日之前, 與本校負責人Erin Liu聯絡, 以方便預定場地, 購買保險等 :clap:

謝謝大家的參與~~

本校聯絡人:
Erin Liu
yterinliu@hotmail.com
408-8335637
Hua 發表於 2004-10-6 10:50:02 | 顯示全部樓層
第一名有獎品嗎?
 樓主| Erin 發表於 2004-10-6 11:27:38 | 顯示全部樓層
當然有囉...
前兩名有獎盃及獎金....
Hua 發表於 2004-10-6 12:31:16 | 顯示全部樓層
獎金$$$$$$$$

呵呵~
這到蠻有吸引力ㄉ
Blueted 發表於 2004-10-21 23:49:51 | 顯示全部樓層
忘記問
啦啦隊也要付門票嗎?
 樓主| Erin 發表於 2004-10-22 00:38:23 | 顯示全部樓層
因為報名隊伍不足..
所以取消啦~~
下學期會再辦低~~~
Blueted 發表於 2004-10-22 10:15:51 | 顯示全部樓層
是喔 真可惜
那Halloween那天穿籃球裝 過乾癮好了 ^^
Peter 發表於 2004-10-25 23:01:57 | 顯示全部樓層
唉  原本要去灌籃..........
Blueted 發表於 2004-10-26 11:33:36 | 顯示全部樓層
本來要去唱歌的說.....
三分球 它在空中停留 所有人看著我 拋物線進球.......
Peter 發表於 2004-10-26 16:51:34 | 顯示全部樓層
哈  衝阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員