USTSU

作者: way123
檢視: 5844|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

如何在CSUN附近租房子

[複製連結]
way123 發表於 2007-5-10 19:37:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5844|回覆: 6
你好
暑假時要到CSUN的IEP去上語言
但是我是要自己去找公寓住

請問各位前輩有知道可以的公寓出租嗎?或是徵室友的

請問一個月租金及3餐費用加一加一班是多少呢?

另外請問一下,如果搭飛機,最靠近CSUN的機場是哪個呢?

謝謝
angelape 發表於 2007-5-10 22:39:11 | 顯示全部樓層

學校週圍有很多公寓

學校週圍有很多公寓,你有車嗎? 開車繞繞 問問有沒有空的要出租
房租嘛 單人 雙人  都 1200-1600左右 有的包水費 ,有的沒包 ,電費、網路、自已付
吃嘛!自己煮最省,一個月 大概300吧! 外面吃的話 不一定 看吃什麼
angelape 發表於 2007-5-10 22:40:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 way123 的帖子

最近的機場~~~
LAX 國際機場吧!國際線 停這個機場吧
 樓主| way123 發表於 2007-5-10 22:46:27 | 顯示全部樓層
謝謝
請問附近有比較便宜一點的房子嗎
那一般房子有家具嗎
另外我並沒有車

謝謝
tfkc05 發表於 2007-5-10 23:29:56 | 顯示全部樓層
Hi....
Most of the aprtment dont include家具, It just provide basic air condition/heater...kitchen stove, and some include 冰箱....
generally apartment nearby CSUN r little bit higher...best way is to find roomate to share the fees....but most of apartment r require to 簽約半年....
 樓主| way123 發表於 2007-5-11 08:01:51 | 顯示全部樓層
謝謝各位的幫助
我並沒有要唸到6個月耶~
不知有沒有公寓是可以只租幾2~3個月的

或是各位大哥們有無同學想找室友的

感激不盡
yansh84 發表於 2007-5-11 19:07:30 | 顯示全部樓層
学校附近房子那么贵大,还好我不是租那的,你要么网上问问谁愿意合租的,这样可能便宜点。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員