USTSU

作者: robin
檢視: 10803|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

summer camping plan! 時間急迫 (場地預約即將滿額)!!

[複製連結]
robin 發表於 2007-5-13 16:45:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10803|回覆: 13
各位同學們!!
Rick 提議去 暑假去 Yosemite (優勝美地)camping.
日期是:  Jun.17 ~20 其中三天
有些場地已經排隊到九月了
現在有看到一些 早一點到就可以優先使用的場地
http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/nrcamping.htm

有興趣同行的同學
請儘速回覆謝謝!

裝備、洗澡...等其他部份可以回覆討論。
Rick 現在正在調查一下相關資訊
如果有同學有經驗
也請幫忙謝謝

那邊春天去聽說很漂亮
融雪,所以水大
一起去吧∼
rickshen 發表於 2007-5-13 18:13:45 | 顯示全部樓層
Yes... Let's go.
Bring your camera, hiking boots, and swimsuit. It is a summer time.
Jun is the best time to visit the Yosemite park, all of roads are open and all of waterfalls reach their peak.
The ideal of campground is in side the Yosemite valley which is Camp 4, others are fully-book until Sep 3rd.
So far, I have these equipments. 2 Sleeping bags, 3 Flash lights, 1 [size=-1]Portable butane stove,1 8-people tent. 1 cooler.

Please join us.  if you have more questions drop me a line.

http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/summer.htm
tanksoga 發表於 2007-5-13 21:11:40 | 顯示全部樓層
.... 已經另有約了............ 不能去好可惜阿....
flamenas 發表於 2007-5-14 18:46:21 | 顯示全部樓層

cin0318 發表於 2007-5-16 20:29:18 | 顯示全部樓層

hihi~~我是Sabrina

我想請問有誰要去ㄉㄚ??
那場地還排ㄉ到嗎??
因為今天我問ㄌ好多人~~有好多人要去ㄛ
大概有7個人ㄌ~~
那要去ㄉ人也講一下ㄚ~~
那行程怎麼樣咧??
可以說說ㄇ??謝謝囉
michael_ 發表於 2007-5-16 21:39:07 | 顯示全部樓層
請問日期確定了嗎?? 還是已經確定了?? 因為想一考完試就去   除了帳棚 人夠租小木屋也不錯唷

ps 潛水員 Michael
cathy925 發表於 2007-5-16 22:53:08 | 顯示全部樓層
大家玩的愉快嚕
我6/17畢業典禮+老人家體力差=精神與你們同在
cathy925 發表於 2007-5-16 23:05:36 | 顯示全部樓層

回覆 #6 michael_0731 的帖子

這是我在書店遇到的那位朗同學嗎~~
想不到你已註冊已久
潛太久了啦
michael_ 發表於 2007-5-17 14:20:19 | 顯示全部樓層

回覆 #8 cathy925 的帖子

潛水是我的嗜好阿  by the way 是郎 不是朗

怎麼6/17才畢業典禮阿 那這個星期六的是什麼??
hopecorp 發表於 2007-5-17 23:38:29 | 顯示全部樓層
我是sam 啦......好像很多人要去耶   我可能還要去LA 一趟說... 暫時不能確定能不能去耶...  最終決定日子  給一下吧  我好下決定...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員