USTSU

作者: Josie
檢視: 16803|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

哪裡買機票回台灣押

[複製連結]
Josie 發表於 2007-5-16 17:38:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16803|回覆: 5
哈囉 各位好友們
% R( f: q1 d- r. p
8 o8 `- V( `/ h% H我目前計畫9月初要回台灣一趟
+ E& i# \0 y9 {% }* i; U大概9/2 or 9/3出發 (SF, CA)
1 U/ U# L3 |/ O. y! S. Y1 i( P待個2.5-3星期回來
" }' V) {( I8 j5 s& u( c% e: j
, f" t3 |$ |0 l你們回台灣 有哪裡推薦買機票的地方嗎?
3 _& ^  J" [. i還有 UA現在有直飛SFO-Taipei的班機了嗎?0 |/ I3 B4 @& \
* K- K8 w6 M1 c7 t
謝謝 8 ^) h/ @" A' g
2 E: j- f& }1 O( R7 C, w( {
Hua 發表於 2007-5-16 18:37:17 | 顯示全部樓層
報紙打開,一家家問囉,聽說票價漲了不少,可能油太貴吧 ( a1 j" J. [! m

0 s4 g2 i3 _' D' E' l. J8 L, SUA?你喜歡他們的食物喔。。。。
CoolCat 發表於 2007-5-16 20:12:41 | 顯示全部樓層
1. 據我所知 UA直飛TPE還沒復航 因為我uncle也是死忠客戶之一+ B0 B0 P/ C& I$ X( p0 z. c! u, z
    為了搭UA的飛機 每次都得繞到日本轉機4 ]7 D' j) N  A/ J* {2 l7 N) k

! y0 V' C: y& w) ~! ?2. 如果妳prefer找local travel agency 我知道有個台灣來的很不錯- P3 _- J( V& H& o& H  ?
    是我的朋友介紹給我的 算有口碑囉4 o, U5 C* B- W& d8 t: Y( V
    佳佳旅行社 (408)730-1888 ext. 14 他的名子叫 Y.C.
7 g( Q% e. F2 D' P4 Z) r
! g% W$ m! E. m  \4 ~3. 如果妳要搭EVA的話 上網訂就可以了 而且聽說(我照會過客服員她們是這樣告訴我的)# s3 l. n5 P; P0 J
    比較便宜(比親自打電話到EVA訂位/票還便宜 但有沒有比travel agency便宜這我就不知)2 `# e  F$ T  e' e, {
    我五月底回台灣就是上網訂的  訂好了 如果有須更改 再打電話到EVA去也就可以' G. ^* j3 R; q3 N
   : Y5 `' e+ j( S. X' k; d
    如果妳是EVA會員 上他們的網站後 到home page右下方有個HOT E-FARE
9 O3 g8 e. }! M2 _; s- A; E: J: I! V# l, Z    裡面有些特定出發日期(如果妳能彈性一點點的話)真的比較便宜耶 我自己的經驗ㄛ!
shinji 發表於 2007-5-16 23:25:51 | 顯示全部樓層
EVA的網路訂票要看時段,有時候會比agency便宜4 v" w+ I& t/ B+ Q5 c2 T$ P
我表妹他去年11月回台灣一個星期.就是從agency的票改成網路訂票,價差便宜一百塊美金左右(詳細數字忘了),聽他說那時候整整一星期都在網路找便宜的票,在跟agency訂票前一刻跑去eva網站看,正好遇上eva有推出便宜的豪華經濟艙的票,最後就跟agency說掰掰了...
renren 發表於 2007-5-17 02:28:08 | 顯示全部樓層
我朋友在航空公司上班
6 j8 f) R9 N$ @他說~~大部份agency比較便宜4 p8 N7 |0 }/ w" c; {9 ]' s
所以就找找囉
" g9 Q+ a/ V" S5 R多問幾家
 樓主| Josie 發表於 2007-6-17 13:17:30 | 顯示全部樓層
謝謝大家的回覆 很有幫助
9 u+ ?) g. Q! V, u+ S我前幾天買到票了 是跟Coolcat介紹的Y.C. 買的) A7 Q$ J& x8 R4 q1 f7 m
他態度真的很好 我第一次打過去時 他就很仔細的跟我解釋了很多- f$ l. X6 u" L2 p1 X
後來再打過去 他還是都很有禮貌有耐心 雖然他連我是誰 會不會跟他買都不知道* B  P* m! T2 L) n
基本上 UA已經有直飛了 可是因為tax很重 所以比長榮華航都貴
" B2 _0 @# N* n# u8 U4 \華航仍然比長榮便宜 (華航在cupertino & milpitas還有免費shuttle送你到機場)
+ E: B- W5 y' t! F+ Q( Y: @
& Q$ f" j$ V/ h: b, I* d4 V7 n雖然我們家已經有固定跟某個agent買機票
* |9 I, y" R8 R但經過比價幾間agencies & eva web的價錢後
+ z# ?- h/ R. R$ r  ^  \' m我發現Y.C.的價錢和態度都是最好的
2 y. D0 Z% H7 P6 }因此我們跟他買了2張華航的機票回台北/ ^* w% n  V5 [6 t) ^! T5 }

4 o! G! i& J! T9 e: w  q7 }: Q- J( n( P1 _5 v
不會使用評分機制 - y; z$ v% ]4 F/ ?9 ~
我要選Coolcat的答案為最佳解答6 \7 i" K  ~; ?4 g0 B. \
謝謝你&others啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員