USTSU

作者: joseph771130
檢視: 10730|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

六月底機票價錢 SFO到BOSTON

[複製連結]
joseph77 發表於 2007-5-29 21:41:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10730|回覆: 9
我是今年要進BU的新生
六月底有新生訓練.
不知道這個機票要多少才算合理價位
因為美國國內機票價錢落差太大
(是來回喔)
請大家提共意見
CoolCat 發表於 2007-5-30 15:45:44 | 顯示全部樓層
你何不上網先查查各家的報價咧  for example: Expedia.com, Orbitze.com....
我跟我先生用過好幾次這家的service  價格還蠻實的呦 -->  www.sidestep.com

如果不放心 再打電話到local travel agency詢價呀
你家不是開motel的ㄇ  應該有粉多旅行社的資源ㄚ
Herbert 發表於 2007-5-30 17:11:31 | 顯示全部樓層
隨便google一下就一堆查價錢的網站
若想知道價格走勢或歷史
farecast 跟 kayak 都可以
joseph77 發表於 2007-5-31 13:56:55 | 顯示全部樓層
我每天在家的話幾乎每三個小時就查一次
travelocity.com
expedia.com
orbitz.com
但是價錢浮動太大
所以不知道什麼才是合理價位.目前最便宜有看到過四百左右.貴的有上千.
謝謝回復!!
Herbert 發表於 2007-6-1 09:05:34 | 顯示全部樓層
每次買國內線就跟賭博一樣
價格天天在變 白天晚上也不一樣
這是一種供應與需求的遊戲
"一般來說"早點買會比較便宜
前一天買也很便宜但是有風險
時段差的飛機會比較便宜
很難說什麼叫合理
你觀察這麼久了
心中應該也有一把尺了吧
我心臟不好 所以最遲都在3星期前出手
總之,買了之後就不要在看價格怎麼變動了
Good Luck!
farecast.com可以看未來30天的價格走勢
278-567
joseph77 發表於 2007-6-1 19:44:34 | 顯示全部樓層
我買昨天終於忍不住買了
total $372
spirit airline
晚上要在飛機上睡覺了!
hotddt 發表於 2007-6-4 16:59:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2007-6-1 10:05 AM 發表
每次買國內線就跟賭博一樣
價格天天在變 白天晚上也不一樣
這是一種供應與需求的遊戲
"一般來說"早點買會比較便宜
前一天買也很便宜但是有風險
時段差的飛機會比較便宜
很難說什麼叫合理
你觀察這麼久了 ...

搞的跟股票看盤一樣
在美國生活真是辛苦
Kiwi 發表於 2007-6-5 14:02:20 | 顯示全部樓層

我的經驗

我比較推薦Kayakㄛ

http://www.kayak.com/

挫敗後的寶貴經驗
willie-h 發表於 2007-6-5 14:23:48 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2007-6-5 03:02 PM 發表
我比較推薦Kayakㄛ

http://www.kayak.com/

挫敗後的寶貴經驗

單以價格論,各大航空公司會比較便宜,不過整合網站可以一次查詢很多功能。
我都是先利用整合網站搜尋,確認班次後,再去航空公司網站買。

Willie
CoolCat 發表於 2007-6-5 15:05:44 | 顯示全部樓層
ㄛ 是醬阿

又學到一招了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員