USTSU

作者: alice1986
檢視: 7964|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 可以請大家推薦幾間美國加州的學校嗎??

[複製連結]
alice198 發表於 2007-6-2 23:05:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7964|回覆: 4
明年畢業後要出國唸研究所,想唸tesol或教育類的課程~ 請問加州有哪些學校比較好or好申請的學校?我找了好久~因為我還沒考托福>"<(準備中) 我今年暑假要到西雅圖唸esl半密集課程(兩個月) 唸完了還需要考托福嗎?? 或是還要加考GRE嗎??因為考今年10月的GRE有點趕(我是最近才知道讀碩士要加考GRE的~ Orz)請大家幫幫忙,推薦幾間不錯的學校,不一定要頂尖,但至少不是野雞大學~~~   謝謝大家^^
hotddt 發表於 2007-6-3 00:04:46 | 顯示全部樓層
不敢說推薦, 我有幾個朋友在SJSU的 TESOL
聽他們說......滿苦的.另一方面是.....苦出來就是你的了.
ESL上完並不代表你可以不考拖福. 要看學校的規定

不過既然你要念的是英語教學,那可想而知你系上要求的英文一定有相當的水準

如果不想去野雞大學,那就好好準備拖福.不要想太多

我找一下我朋友,讓他上來說說他的經歷.
jenet200 發表於 2007-6-3 08:26:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 alice1986 的帖子

在riverside有間叫 LA SIERRA的學校 他們的school of education有辦給台灣人去讀的program,有興趣可以去問問看喔 我不是唸這方面的 所以不太知道你所希望的課程是怎樣的 不過可以試試!!
cathy925 發表於 2007-6-3 10:41:47 | 顯示全部樓層
California State university, East Bay 也有Tesol 及教育課程

Tesol:
http://class.csueastbay.edu/englgrad/
是屬於英文系下的一個option
大概看一下不用GRE
至於TOEFL沒找到,可以去左手邊的Policies and Procedures看看
但我想都應該要TOEFL的成績

教育課程:
http://edschool.csueastbay.edu/
Master's Degrees
Counseling (M.S.)
Education (M.S.)
Educational Leadership (M.S.)
Kinesiology (M.S.)
Special Education (M.S.)
LindaHsi 發表於 2007-6-4 06:03:53 | 顯示全部樓層
Hi, Alice,
                我是唸San Jose State University(SJSU)的TESOL program.基本上,TOEFL是一定要的,可是GRE就不一定了,要看你申請的學校的TESOL program有沒有要求,SJSU的TESOL只需要 TOEFL,而且 TOEFL的成績好像一分都不能少.(至少我的情形是這樣的,如果你 有差1 or 2分,你還是可以試著申請啦!),SJSU的TESOL還不錯,我學到很多,很辛苦,不過值得,想要了解更多SJSU的TESOL, 你可以到北美學校的版面去看,點SJSU進去看,那裡有人問TESOL的問題,我在那裡也做了補充說明,希望對你有幫助,對了, SJSU不是野雞大學,2007年是SJSU建校150週年紀念喔!歷史夠悠久了吧!另外啊,電影" 喜福會(The Lucky Club)"的作者, 也是我們系上的,不過她唸的是Linguistics
祝好運!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員