USTSU

作者: 雪球
檢視: 7460|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 挖喜新人 有個小問題喔

[複製連結]
雪球 發表於 2007-6-5 10:13:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7460|回覆: 6
大家好呀~~
我是即將去洛杉磯進修的雪球
因為之前的工作關係,讓我對彩妝很有興趣
所以要去學彩妝!
小的有個小問題...
通常在美國的大學畢業或是研究所畢業,是不是可以申請一種叫做OPT的實習簽證啊?!
那像是我這樣的只是學技能的,也可以申請嗎?!
有沒有哪位大人可以幫幫我....
因為我希望能有實習經驗後,帶著滿滿的自信回台灣!

麻煩大家幫我一下喔^^
willie-h 發表於 2007-6-5 10:31:48 | 顯示全部樓層
原帖由 雪球 於 2007-6-5 11:13 AM 發表
大家好呀~~
我是即將去洛杉磯進修的雪球
因為之前的工作關係,讓我對彩妝很有興趣
所以要去學彩妝!
小的有個小問題...
通常在美國的大學畢業或是研究所畢業,是不是可以申請一種叫做OPT的實習簽證啊?!
那像 ...

Hi,

我現在剛好在OPT期間要轉換H1。
根據之前詢問律師的印象,好像只有取得美國的under, Master or PHD學位,才可以申請OPT,且一個level只有一年。
所以如果只是Certification進修,好像不行。
不過,請google網路相關資訊或是到官方網站查詢,說不定我是錯的
或是請樓下的朋友提供正確資訊(如果我資訊錯誤,請不要罵我,當作參考就好,呵呵)。

Willie
hotddt 發表於 2007-6-5 15:06:57 | 顯示全部樓層
我記得的也是跟二樓的朋友一樣

一定要是正規學制畢業的

如果只是專業證書的課程是不行的
Herbert 發表於 2007-6-5 16:02:06 | 顯示全部樓層
只要是拿學位的 學士 碩士 博士
都可以在畢業申請一年的實習簽證OPT
然後才有在美國工作的權利
不過 彩妝在美國好找嗎?
這我就沒聽說了
willie-h 發表於 2007-6-5 19:12:29 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2007-6-5 05:02 PM 發表
只要是拿學位的 學士 碩士 博士
都可以在畢業申請一年的實習簽證OPT
然後才有在美國工作的權利
不過 彩妝在美國好找嗎?
這我就沒聽說了

LA我不清楚,不過紐約還蠻熱門的。
很多人去學,但是工作好不好找我就不清楚了。
理論上感覺大都市比較會有就業市場。
shinji 發表於 2007-6-5 19:24:43 | 顯示全部樓層
LA應該也會蠻多機會的,畢竟好萊塢就在旁邊
紐約就更不用說了,那邊時尚界應該是領導流行的地方
Herbert 發表於 2007-6-6 12:37:36 | 顯示全部樓層
我也是聽說很多人學
但是只聽到一個取得工作的例子
其他大部分都是under table
也可能是我的樣本數不夠吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員