USTSU

作者: shinji
檢視: 22422|回覆: 21

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 上星期六的Home Party

[複製連結]
 樓主| shinji 發表於 2007-6-6 08:47:08 | 顯示全部樓層
真的是腦殘很久才蹦出這篇文章...
以往參加活動,通常第二天就會出現文章
可是這篇整整延了三天才出來...
話說那個party game一開始想不出要怎麼形容
加上照片要篩選過(因為重複照很多張相同內容的照片,只是角度不同)
最後竟然在硬著頭皮上戰場時,就這樣蹦出這個詞
"腦殘"在這個時候出現實在是在適合也不過了
CoolCat 發表於 2007-6-6 09:12:30 | 顯示全部樓層
阿 想起來要問什麼了.....

Bill你這次怎麼沒有帶你那"有口皆碑"的菜頭到某C家去推廣咧?
Party裡有新朋友還有幾個外國朋友 搞不好還可以搞"外銷"喔~~
("外銷"=USTSU以外的推銷....    )
 樓主| shinji 發表於 2007-6-6 11:24:54 | 顯示全部樓層
菜頭說他害羞...
自己把自己種到土裡去了...
這一兩天才把他勸出來的......
me303121 發表於 2007-6-6 22:02:50 | 顯示全部樓層

Thanks to CoolCat

那天  很好玩喔

因為大家都蠻拼的

也學了一些字

真是寓教於樂

謝謝  CoolCat

See's 很好吃
Joanna81 發表於 2007-6-6 23:47:49 | 顯示全部樓層
ㄟ!
我只能說 你們那一組是人妻團 最聰明代表 蕾絲里小姐幫你們衝到最高分~~
當你們還在神遊時  他已經說出答案啦!
超佩服說

喬安娜
CoolCat 發表於 2007-6-7 07:27:07 | 顯示全部樓層

回覆 #15 Joanna813 的帖子

對呀  蕾絲里是怎麼搞的  那天她好猛ㄛ....
在下真是有眼不識泰山 失敬 失敬.....

不過 人家帥哥們也表現滴相當優異呀 也給他們的努力掌聲鼓勵鼓勵....
CoolCat 發表於 2007-6-7 07:32:35 | 顯示全部樓層

回覆 #14 me3031218 的帖子

ㄚ 不客氣不客氣 大家玩的開心最重要

Steve可以開使遊說老婆過來了吧.....
姐妹團會好好照顧她的呦 !
 樓主| shinji 發表於 2007-6-7 08:31:14 | 顯示全部樓層
大概是人妻蕾絲里是唯一一個沒有老公來的人
所以就........解放了........ 我會不會被他詛咒啊...
其他人妻就比較含蓄...
CoolCat 發表於 2007-6-7 09:13:20 | 顯示全部樓層

回覆 #18 shinji 的帖子

ㄚ好~ ~ 偶要去告密....
蕾小姐要是上來看到了準要打你屁股.....
 樓主| shinji 發表於 2007-6-7 10:33:55 | 顯示全部樓層
什麼什麼...(我要開始裝傻了 )
我說過什麼話嗎.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員