USTSU

作者: tico
檢視: 12253|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

交接

[複製連結]
tico 發表於 2007-6-9 00:15:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12253|回覆: 14
等 final 考完找個時間聚一聚吧
我的打狗棒跟降龍十八掌該交給 Stan 保管嚕
shinji 發表於 2007-6-9 08:13:36 | 顯示全部樓層
你要順便督促Stan改快把偶像劇拍完
不然她以後會有藉口脫稿.....
lanbsky 發表於 2007-6-11 20:48:46 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-9 09:13 AM 發表
你要順便督促Stan改快把偶像劇拍完
不然她以後會有藉口脫稿.....

以為大家都忘了說......bill ....找點正事來做.......

吃飯當然 ok 啦,上次我們提到的祕密meeting 可以嗎? 到時候大家可以一起去
shinji 發表於 2007-6-11 20:51:19 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-6-11 08:48 PM 發表

以為大家都忘了說......bill ....找點正事來做.......

吃飯當然 ok 啦,上次我們提到的祕密meeting 可以嗎? 到時候大家可以一起去

突然覺得沒有GF好像是好事耶
不會被督促拍偶像劇...
 樓主| tico 發表於 2007-6-12 07:05:34 | 顯示全部樓層
你們 final 到什麼時候呀
我今天考完, 明後天都有空
Hua 發表於 2007-6-12 08:37:22 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-6-9 01:15 AM 發表
等 final 考完找個時間聚一聚吧
我的打狗棒跟降龍十八掌該交給 Stan 保管嚕

Tico大神,我記得你的任期好像是。。。4年耶。。。
最近身體不好嗎?

Stan是要繼續幫你把四年做完,還是從頭開始四年算起?
lanbsky 發表於 2007-6-12 15:27:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-6-12 09:37 AM 發表

Tico大神,我記得你的任期好像是。。。4年耶。。。
最近身體不好嗎?

Stan是要繼續幫你把四年做完,還是從頭開始四年算起?

Tico 你還差多久呀? 到時候會不會也做不完呀.......
 樓主| tico 發表於 2007-6-12 18:08:31 | 顯示全部樓層
當然是讓 Stan 從新開始呀 要給他機會從頭開始
shinji 發表於 2007-6-12 19:22:34 | 顯示全部樓層
Stan我們敬愛你
多留四年吧....
lanbsky 發表於 2007-6-12 20:43:58 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-12 08:22 PM 發表
Stan我們敬愛你
多留四年吧....

好像上了賊船....... 努力就是啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員