USTSU

作者: hotddt
檢視: 7705|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

週末遊記- 草莓篇

[複製連結]
hotddt 發表於 2007-6-10 22:04:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7705|回覆: 3
Bingo大哥的農場旁邊是一大面積的草莓園..巧的是.....草莓圓的主人是大哥的好朋友.再更巧的是.....今天正逢採收日的前一天.在這麼多巧合的情形下.....嘿嘿嘿, 看到這大如台灣蓮霧的草莓不採,那就對不起我自己啦. 只好根草莓園的主人說聲部好意思,只要是大的,紅的我就吃啦跟大家分享一下這如黑珍珠般的大草莓

便胖中的我

便胖中的我
chemery 發表於 2007-6-10 22:57:46 | 顯示全部樓層

哇, 好漂亮的草莓園咧~~
David 採的那一盒又大又美,
真讓人流口水~~

我不是有給它報名一家四口嗎?
怎麼沒有跟到? 

Bingo 發表於 2007-6-11 10:50:21 | 顯示全部樓層

回覆 #2 chemery 的帖子

師傅

看到您對”草莓”的發聲,做學生可是有回應的。只是David認為即使大白天,您們這些人的存在,還是太...

他連美美大師都故意..,那容得您們(要打架了!),所以燈炮不能隨便當;要另找時間喔!

另外更正一下,我是受薪階級,不是我的農場
chemery 發表於 2007-6-11 11:14:32 | 顯示全部樓層
另外更正一下,我是受薪階級,不是我的農場

所有權是誰的不重要,
重要的是有使用權~
每天看到這麼多這麼美的蘭花, 享受到的, 才實際~

而且, 不是農場主人更好,
每天欣賞蘭花之餘,
不但不用發薪水給別人, 還可領薪水,
這才高段呀~~  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員