USTSU

作者: yansh84
檢視: 5620|回覆: 9

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

关于入学考试

[複製連結]
yansh84 發表於 2007-6-13 21:50:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5620|回覆: 9
请问,我是转学去CSUN的,也需要入学考试吗?
renren 發表於 2007-6-14 01:45:08 | 顯示全部樓層
看情況~~~~
如果不是英文語係的學校好像要

樓主| yansh84 發表於 2007-6-14 18:32:32 | 顯示全部樓層
我是学ACCOUNTING的,你有认识学这个专业的同学吗?
alaska_m 發表於 2007-6-16 20:56:26 | 顯示全部樓層

回覆 #3 yansh84 的帖子

我猜如果這個專業沒有中國同學的話
你可以問問你的 Department/or Program Advisor 看看
hotddt 發表於 2007-6-16 21:28:02 | 顯示全部樓層
原帖由 yansh84 於 2007-6-13 10:50 PM 發表
请问,我是转学去CSUN的,也需要入学考试吗?

請問你的情況是怎麼樣,講出來讓大家瞭解一下

例如....你現在的學校, 念master嗎?......
 樓主| yansh84 發表於 2007-6-17 23:38:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-6-16 10:28 PM 發表

請問你的情況是怎麼樣,講出來讓大家瞭解一下

例如....你現在的學校, 念master嗎?......

我现在情况是大专毕业,然后通过一个中介过去读本科。
 樓主| yansh84 發表於 2007-6-17 23:39:40 | 顯示全部樓層
原帖由 alaska_man 於 2007-6-16 09:56 PM 發表
我猜如果這個專業沒有中國同學的話
你可以問問你的 Department/or Program Advisor 看看

哦,好的,我猜应该有很多中国同学读ACCOUTING吧。
stanley_ 發表於 2007-6-18 03:13:09 | 顯示全部樓層
轉學看從哪裡轉吧    但近CSUN後要考英文筆試
 樓主| yansh84 發表於 2007-6-18 05:09:22 | 顯示全部樓層
那有TOEFL成绩也要吗?请问笔试考些什么啊?
tfkc05 發表於 2007-6-18 21:58:22 | 顯示全部樓層
Hello...
u will need take WPE essay exam to see ur ability to write standard college essay.
TOEL  score must be higher then average, but it depend on what major u want study.
best way is talk to department advisor for detail
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員