USTSU

作者: mandyshih
檢視: 5661|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問如何才會有my sjsu的帳號?

[複製連結]
mandyshi 發表於 2007-6-14 09:39:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5661|回覆: 6
請問..
我今年秋天即將進入sjsu
但是我不知道如何才能log in my sisu
請問要從哪裡取得帳號呢?

謝謝!
sussman7 發表於 2007-6-14 15:48:14 | 顯示全部樓層
帳號就是妳的學生證號碼
W開頭的~~如果妳是00XXXXX....
就把00換成大寫的W
mandyshi 發表於 2007-6-14 18:22:35 | 顯示全部樓層
我到現在都還沒有拿到學生證...
請問學生證號碼是附在i-20裡面嗎?
我也還沒接到 i-20...
可能是因為我昨天才知道我寄給學校的護照影本miss了...
mandyshi 發表於 2007-6-14 18:28:56 | 顯示全部樓層
恩..如果不能進入my sjsu,是不是表示也沒辦法註冊和繳費呢?
sussman7 發表於 2007-6-15 07:26:02 | 顯示全部樓層
有收到學校的入學通知嗎?(不是I-20)
那上面我記得就會有
可以找找看
mandyshi 發表於 2007-6-15 18:03:26 | 顯示全部樓層
我也沒有收到入學通知...
我是不是應該寫信去問一下學校?
amd3dk6 發表於 2007-6-16 08:14:31 | 顯示全部樓層
Well... it takes sometime for skool to process the paper work.
Send them an Email if you have not heard anything from them for....... say 3 days.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員