USTSU

作者: willie-hung
檢視: 19620|回覆: 20

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想去看星期六洋基對巨人的比賽

[複製連結]
willie-h 發表於 2007-6-17 23:07:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19620|回覆: 20
難得王建民到灣區先發,又是星期六12:55PM,很想去看球,想找人一起去順便幫他加油
我不知道在巨人主場幫洋基加油會不會有危險。之前曾經穿著洋基球衣去boston幫王建民加油,幸好是夾雜在一堆洋基迷陣中。除了必備的紅襪迷美式辱罵及噓聲,還有臨場緊張感外,最後倒是平安無事。(終於感受到紅襪迷身處洋基球場的感覺,還真是有點可怕,我承認我在紐約也是會噓紅襪迷

總之,因為剛到這裡,也是第一次前進舊金山,想找有興趣的朋友一起去看,其實是怕迷路,呵。
因為要提早買票,所以有興趣的朋友,大家一起去看吧。還是已經有人要去看,可以讓我加入嗎?

我會在巨人官網、ebay或是ticketmaster看看有沒有票,或是有人可以提供其他買票的資訊嗎?

Herbert 發表於 2007-6-18 10:06:49 | 顯示全部樓層
這是熱門比賽
很早以前就賣光了
我在http://sfbay.craigslist.org/ 上還有看到過
都是從票面價值的兩倍開始賣
有一種我不懂 Standing Room Only (SRO)
啊 這是站哪裡啊?是有特定區域嗎?不會檔到別人喔
這場FOX有轉播
你要不要賭賭看下一次對OAK的時候王會不會到
同聯盟的票應該比較好買
willie-h 發表於 2007-6-18 12:22:12 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2007-6-18 11:06 AM 發表
這是熱門比賽
很早以前就賣光了
我在http://sfbay.craigslist.org/ 上還有看到過
都是從票面價值的兩倍開始賣
有一種我不懂 Standing Room Only (SRO)
啊 這是站哪裡啊?是有特定區域嗎?不會檔到別人喔
這 ...

我剛剛check過ebay...還有很多票...當然還是需要標到才算
我也不懂SRO站哪...官網球場地圖沒有標示出來...
價格我覺得倒是還好...因為這場原本就比平時貴...官網說是premium...
如果以最上層來看...平常20...星期六32...有人有興趣嗎?呵...
Herbert 發表於 2007-6-18 15:42:23 | 顯示全部樓層
台灣的廣播說教練要讓他多休息一天
有可能星期天才讓王上了
台灣時間的星期天凌晨
所以還是我們的星期六啦~

Kiwi 發表於 2007-6-18 22:18:46 | 顯示全部樓層
原帖由 willie-hung 於 2007-6-18 01:22 PM 發表

我剛剛check過ebay...還有很多票...當然還是需要標到才算
我也不懂SRO站哪...官網球場地圖沒有標示出來...
價格我覺得倒是還好...因為這場原本就比平時貴...官網說是premium...
如果以最上層來看 ...

SRO~~~就是走道啦
alumini 發表於 2007-6-19 16:26:41 | 顯示全部樓層
quote kiwi's signature
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥。
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥。
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥。
以真心稱謝為榮,以背本趨末為恥。

這...
同學真有創意
Hua 發表於 2007-6-19 18:52:37 | 顯示全部樓層
還是等A's 吧。。。。太貴啦。。。不知道SF All Star 票價會飆到多少
Kiwi 發表於 2007-6-20 14:54:55 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2007-6-19 05:26 PM 發表
quote kiwi's signature
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥。
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥。
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥。
以真心稱謝為榮,以背本趨末為恥。

這...
同學真有創意

新穎吧~~~創意的童鞋

對啦~~~偶要去AT&T幫建民叔叔加油哩!

willie-h 發表於 2007-6-21 09:13:11 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2007-6-20 03:54 PM 發表

新穎吧~~~創意的童鞋

對啦~~~偶要去AT&T幫建民叔叔加油哩!

I have the ticket as well...let's go
shinji 發表於 2007-6-21 14:44:20 | 顯示全部樓層
聽說王建民延到星期日上場了
星期六上場的是愛看柯南的井川慶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員