USTSU

作者: renren
檢視: 5442|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有關房間的問題

[複製連結]
renren 發表於 2007-6-21 21:25:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5442|回覆: 7
現在手上有四間房間~~~~~~~~都是rent a room from house owner
基本上就像homestay~你只跟他租一間房間~~不含伙食
四個房間的價錢在於550~600之間
詳細的要再問
都有傢俱跟車位~~基本上都停在路邊啦

兩個在zelzah跟plummer交叉口
要分浴室~~

一個在pathenia 跟balboa
一個在saticoy跟tampa
有自己的浴室
hotddt 發表於 2007-6-21 21:32:58 | 顯示全部樓層
老大,你真是超熱心ㄌㄟ,還去收集租屋訊息
 樓主| renren 發表於 2007-6-22 09:01:41 | 顯示全部樓層
其實沒有算熱心啦~~
只不過附近的阿姨很愛我~也相信我
所以有空房都會來告訴我~
alaska_m 發表於 2007-6-23 23:43:31 | 顯示全部樓層

回覆 #3 renren 的帖子

對ㄚ

renren 學長真是熱心, 人緣也很好喔
abow 發表於 2007-7-31 20:58:00 | 顯示全部樓層
請問"一個在pathenia 跟balboa  一個在saticoy跟tampa" 這兩個還空著嗎?  可以問一下還有包括什麼嗎?(例如水電網路之類的)  我現在在SD  預計這禮拜六去學校那附近找房子  請學長提供一些租屋的資訊吧  感恩   離學校開車30分鐘內的我都可以接受   麻煩了^^

樓主| renren 發表於 2007-8-3 13:48:14 | 顯示全部樓層
現在不確定~~幫你去問問看
租出去了沒有

現在我知道有一個room for rent
在 6929 winnetka ave. canoga park 91306
600一個月
電話是818 9122919找max說教會介紹的

abow 發表於 2007-8-3 23:52:25 | 顯示全部樓層
感恩^^
tinad651 發表於 2007-8-8 19:37:21 | 顯示全部樓層
目前我有租車子在學校附近找apartment,但是不是沒房間就是沒有家具,或是沒人接電話 !!
不知道是否還有學校附近furnished房子的資訊 !!
House 或是 apartment 皆可 !!
我們有兩個人,但是只付得起一間房間的費用,麻煩大家了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員