USTSU

作者: Xian
檢視: 13346|回覆: 11

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 哈囉

[複製連結]
Xian 發表於 2004-10-19 15:04:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13346|回覆: 11
我是新人@@ 剛剛來讀書的

不過我發現我的學校不在上面阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我是唸CSUN @@

是不夠北嗎orz
Hua 發表於 2004-10-19 17:31:02 | 顯示全部樓層
哈囉哈囉~~

雖然你們學校未列入【北加學聯】但仍然屬於【留美台灣學聯】的一份子, 歡迎光臨ㄚ:clap:

從地圖上來看, 你們學校應該是屬於LA辦事處管的吧

無論如何, 北加也好, 南加也好, 都可以參加我們舉辦的所有活動ㄛ

歡迎~歡迎~
Blueted 發表於 2004-10-19 21:20:21 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎
是怎麼找到我們的啊?
我們都還沒開始打名聲說 ^^

關於你的學校 因為這網頁剛剛成立不久
所以還沒有來得及去聯絡其他地區的學校
不過我們會盡快把南加的學聯也加進來
當然如果你多多幫我們宣傳的話
我想你的學校很快就會出現了吧 ^^

在使用上有任何疑問 或是任何建議
都請不用客氣 盡量告訴我們
 樓主| Xian 發表於 2004-10-19 21:57:27 | 顯示全部樓層
LA辦事處??:confused:

我沒找到 南加學聯  這東東耶OTZ

哈哈哈哈哈哈 我是從台大批踢踢BBS發現的~
 樓主| Xian 發表於 2004-10-19 22:00:02 | 顯示全部樓層
我在洛杉磯 文化組 的同學會網頁找到這個..

California State University, Northridge(加州州立大學北嶺校區)

Taiwan Student Association(台灣同學/已停止運作)
同學會網頁: http://www.csun.edu/~tc46256
聯絡人: Charles Hsieh (謝政憲/畢業校友)
Email: charles_hch@pchome.com.tw

停止運作~~~~~~~~~~~~~???!!!!!
Hua 發表於 2004-10-19 22:30:06 | 顯示全部樓層
如果你需要, 我們可以給你一個版面
讓你們學校的台灣留學生可以在上面貼貼東西:agree:
Blueted 發表於 2004-10-19 23:05:11 | 顯示全部樓層
南加學聯可能還沒成立吧
我們會盡量邀請南加的台灣同學會加入

停止運行 那就從新開起囉
你看起來蠻行的
隨便招集一下應該就起來了吧

我們會跟你們學校的同學會連絡
盡快把你們學校專用的版面弄起來
不然乾脆你來當臨時版主囉
 樓主| Xian 發表於 2004-10-20 00:19:46 | 顯示全部樓層
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿  大好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!:adore:

不過要怎麼知道學校裡有哪些是台灣學生呀??@@

我不行啦  能力不足.....:(

其實有想轉到柏克萊的打算..... 癡心妄想?!XD
Blueted 發表於 2004-10-21 00:43:06 | 顯示全部樓層
你給的同學會網站沒有東西ㄝ
已經有email給那位謝先生了
等待回應中.....

通常學校都會有 International Student Center
我都是從那邊打聽台灣學生團體
不然你就用台語大聲說髒話
看有誰來理你 那就應該是台灣人了吧

什麼能力不足 做做看才知道啊

... 我天天都有轉到Stanford的打算說
angelyan 發表於 2004-10-21 01:03:07 | 顯示全部樓層
Ted不要教壞新朋友啦
什麼用"台語大聲罵髒話"

不過歡迎你囉  新朋友Xian加入這個新網頁成員
如果有機會來舊金山  記得來找我們玩喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員