USTSU

作者: chenbert
檢視: 6696|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

是我眼花嗎?

[複製連結]
chenbert 發表於 2007-7-3 17:01:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6696|回覆: 3
今天在欣賞日本名模 Leah Dizon 的玉照的時候
忽然發現......ㄟ.....好熟悉的街景阿!!
我......我.....到底是在哪見過呢?!
阿....挖哩......這不就是SAN JOSE嗎!!

Leah Dizon

Leah Dizon

我應該沒認錯....百分之99.99999是SAN JOSE!
大家幫忙鑑定一下吧~~~
突然好想去吃漢堡@@

Leah Dizon

Leah Dizon
shinji 發表於 2007-7-4 09:09:21 | 顯示全部樓層
我有疑問
這個在San Jose哪條街道附近啊?
vikki 發表於 2007-7-4 16:48:51 | 顯示全部樓層
我覺得是在downtown附近…

題外話,我姐朋友認識她…以前找她作過model~賽車女郎之類~!
 樓主| chenbert 發表於 2007-7-4 17:37:09 | 顯示全部樓層

回覆 #2 shinji 的帖子

就是downtown的電影院跟星巴克中間那條
往前走可以通到 tech museum
那間漢堡店也在附近

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員