USTSU

返回清單 發表主題
作者: Blueted
檢視: 24369|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【Santa Clara,CA】Joy Cup 奶茶店

[複製連結]
Arthur 發表於 2005-7-20 23:48:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-7-20 23:17:

果然是滿足的笑容....:P:P:P

[ 本文章最後由 Arthur 於 2005-7-20 at 11:49 PM 編輯修改 ]
 樓主| Blueted 發表於 2005-7-21 22:59:04 | 顯示全部樓層
果然是ㄧ群好朋友 大家都沒來打擾 :rolleyes:
這次因為是出差回來 所以時間不多 下次再找大家吃飯聊天

關於Joy Cup 終於弄清楚了
現在還是跟以前ㄧ樣 老闆也沒變
本來要賣出去的 可是買主卻臨時改變
所以現在處於尋找買主中....
如果有人要買店的話 可以去找他們談
angelyan 發表於 2005-7-22 19:00:09 | 顯示全部樓層
還是請大家幫他們將"賣店"消息傳撥出去:adore:
或是可以有空一群朋友去捧捧場  喝杯茶  看個電影(店內有提供)
:drunk:
nadine 發表於 2005-7-23 14:32:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-7-22 19:00:
還是請大家幫他們將"賣店"消息傳撥出去:adore:
或是可以有空一群朋友去捧捧場  喝杯茶  看個電影(店內有提供)
:drunk:

感覺好讚的店唷
還有電影看耶
多功能的餐廳
 樓主| Blueted 發表於 2005-7-23 15:45:51 | 顯示全部樓層
本來應該是不錯啦
最可惜的就是老闆不會佈置跟經營
去看過的人都知道 看到門口就不會想進去了 ^^
angelyan 發表於 2005-7-23 23:41:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-7-23 03:32 PM:
感覺好讚的店唷
還有電影看耶
多功能的餐廳

其實餐點跟電影設備都算是不錯啦
只是裝潢跟氣氛差了點
不過如果有機會  大家不嫌棄
我們可以一起去那邊聚聚餐囉
當然阿  重點是聚餐  不是一定要限定這一家啦

ps: Nadine你的新造型精靈很好看喔
nadine 發表於 2005-7-24 13:28:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-7-23 23:41:
其實餐點跟電影設備都算是不錯啦
只是裝潢跟氣氛差了點
不過如果有機會  大家不嫌棄
我們可以一起去那邊聚聚餐囉
當然阿  重點是聚餐  不是一定要限定這一家啦

ps: Nadine你的新造型精靈很好看喔

謝啦 最近不知道為什麼迷上玩這個
一直想賺積分去購物

[ 本文章最後由 nadine 於 2005-7-24 at 07:49 PM 編輯修改 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員