USTSU

返回清單 發表主題
作者: tanksoga
檢視: 11005|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

發現新台灣.....

[複製連結]
shinji 發表於 2007-7-6 23:39:36 | 顯示全部樓層
能不能請他順便抓個女生一起轉學...SCU學生會現在都是男的
chemery 發表於 2007-7-7 02:58:40 | 顯示全部樓層

SCU學生會現在都是男的

嘿嘿, 那個 SCU 離 SJSU 很近,
聽說 SJSU 台灣美女如雲~~
不妨直接往外發展 ...  ...

啊你這麼認真負責的接機小天使,
難道沒有發展出一段 "溫馨接送情" 出來嗎?
上帝真是太忙啦∼ 

flamenas 發表於 2007-7-7 09:18:08 | 顯示全部樓層

回覆 #9 tanksoga 的帖子

熱誠  積極舉辦活動的也很好
shinji 發表於 2007-7-7 09:22:13 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-7-7 02:58 AM 發表

嘿嘿, 那個 SCU 離 SJSU 很近,
聽說 SJSU 台灣美女如雲~~
不妨直接往外發展 ...  ...

啊你這麼認真負責的接機小天使,
難道沒有發展出一段 "溫馨接送情" 出來嗎?
上帝真是太忙啦 ...

真是糟糕,都沒有說..
可能求上帝求的不夠虔誠喔
tico 發表於 2007-7-8 07:09:36 | 顯示全部樓層
bill 修行的火候還不夠唷
shinji 發表於 2007-7-8 11:36:08 | 顯示全部樓層
那找一天我去神社參拜Tico大明神
看看大明神會下什麼指示給我
lanbsky 發表於 2007-7-8 18:29:46 | 顯示全部樓層
太好了 終於又有新的學生了  雖然沒有女生可是我沒差啦   BILL 就比較可憐了 .......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員