USTSU

作者: kyle701
檢視: 11909|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新人報到^^

[複製連結]
kyle701 發表於 2007-7-19 22:01:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11909|回覆: 14
大家好!

上禮拜剛隻身到這的我

人生地不熟

DE ANZA College ESL summer class 已經開始了

沒來的急報名~"~

所以要窩在家到九月

有沒有人可以聊聊之類的呢^^
Carri3 發表於 2007-7-19 22:13:47 | 顯示全部樓層

羨慕

暑假拿兩堂課又打工的我已經快要瀕臨崩潰了
每天倒數放假是心中唯一的支撐
好羨慕你不用拿課啊
Blueted 發表於 2007-7-19 23:49:09 | 顯示全部樓層
哇 在美國要在家裡窩兩個月 蠻痛苦的喔
買台Wii 約大家去你家玩吧 ^^
Carri3 發表於 2007-7-20 08:30:07 | 顯示全部樓層
我不再玩Wii了啦
上次打拳擊打到我手"鐵手"(台語)了一個禮拜...喵的
Voyage 發表於 2007-7-20 14:44:38 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kyle701 的帖子

Hi, Kyle:
     I'm Cindy. I study ATP(academic and toefl) program in Aug in SanJose. And now I'm already in the USA. If you have any plan to visit any where, just let me know. Maybe I can join you...
 樓主| kyle701 發表於 2007-7-20 22:36:44 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Carri3 的帖子

我還想趕快拿到ESL Class讓我英文可以進步快一點呢 LOL
我也想去打工可是我未滿18歲 (17歲半),
可以去打工嗎@@?
 樓主| kyle701 發表於 2007-7-20 22:40:26 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-7-19 11:13 PM 發表
暑假拿兩堂課又打工的我已經快要瀕臨崩潰了
每天倒數放假是心中唯一的支撐
好羨慕你不用拿課啊

我還想趕快拿ESL Class好讓英文進步呢
我未滿18歲 (17歲半)
在這邊可以打工了嗎?
 樓主| kyle701 發表於 2007-7-20 22:42:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2007-7-20 12:49 AM 發表
哇 在美國要在家裡窩兩個月 蠻痛苦的喔
買台Wii 約大家去你家玩吧 ^^

哈哈的確是會悶悶的
而且還要為了GED煩惱
重點是我只有一間小房間
也沒電視XD
不嫌棄可以參觀一下
http://www.pixnet.net/album/kyle701/1818241
 樓主| kyle701 發表於 2007-7-20 22:48:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Voyage 於 2007-7-20 03:44 PM 發表
Hi, Kyle:
     I'm Cindy. I study ATP(academic and toefl) program in Aug in SanJose. And now I'm already in the USA. If you have any plan to visit any where, just let me know. Maybe I can join y ...

Hi Cindy, it will be nice if you join me discover here. But actually I don't speak English too well, so don't know where we can walk around.LOL  But Ill go to Marina food everyday tho, if you don't mind we can shop the Marina food ...!
Blueted 發表於 2007-7-21 03:10:11 | 顯示全部樓層
沒電視的話.... 那就只好試試看用電腦玩線上遊戲囉
建議要玩的話 就玩英文的 不然就不要玩
我可不想因為我的建議害你玩到英文沒學好 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員