USTSU

作者: abow
檢視: 5492|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請各位學長姐幫忙!!

[複製連結]
abow 發表於 2007-7-23 10:53:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5492|回覆: 7
學長姐們好~
我是今年fall MBA的新生  我叫Paul...
上禮拜我想要在SOLAR選課
但SOLAR上顯示我被HOLD住  叫我跟學校advisor先聯絡
打去學校以後  學校叫我先Scan我的Passort, Visa還有I94 email給advisor
但我還沒入境  所以應該不會有I94
請問有可能哪些原因所以我還無法選課?
可以請學長姐們也一起告訴我註冊的流程嗎?
感謝~
renren 發表於 2007-7-23 13:17:31 | 顯示全部樓層
那示沒辦法的事啊
請早來報到吧
你一定要到international office先報到
然後再去你的advisor那邊再報到
全部的hold清了後
就可選課
aviator 發表於 2007-7-23 15:19:49 | 顯示全部樓層
你還是必須要提早來辦理一些手續
尤其是international office 那邊
你要先去參加一個orientation 然後把資料繳齊之後
那個hold才會被消掉
 樓主| abow 發表於 2007-7-23 20:13:20 | 顯示全部樓層
感謝幫忙!!
我7/26就會到state  應該就可以去報到了~
CSUN 發表於 2007-7-30 20:35:38 | 顯示全部樓層

歡迎你加入CSUN!!!

歡迎你喔..看你上次的留言..想必現在已經到美國快一個禮拜了..
不知道你適應得如何了呢?!

我再想...問問大家...是不是又該是辦個活動的時候了呢?!
我姊八月中就要生BABY了..但是如果是在八月底時候辦一個活動...
我可以提前跟公司請各假..然後回CSUN看看大家啦!!!!

如果大家有興趣的話..看是吃飯或著是去打保齡球都可以喔...
大家考慮一下吧!!!
 樓主| abow 發表於 2007-7-31 20:50:22 | 顯示全部樓層
首座您好阿!!  現在人在SD的表姊家,這幾天一直在找房子   不過發現學校附近的套房好像價位都很高呢>"<
請問離學校開車大約20~30分鐘那邊會有房子出租嗎?  房租會跟學校附近一樣嗎?  已經把craiglists跟rent.com看到爛了>"<
Jasmine 發表於 2007-8-14 14:33:08 | 顯示全部樓層

to abow

關於這個問題
我當初也是有international hold
但我買了學校要求的保險後
寄了保險Identification Card的PDF檔給international office
他很快就把我的hold清掉了
沒有hold後 就可以開始選課了
要注意選課和繳學費要在規定的同一階段內完成喔
我看你已經在問選課額滿的事了
所以相信這方面你應該都順利解決啦
renren 發表於 2007-8-23 23:56:59 | 顯示全部樓層

回覆 #5 CSUN 的帖子

會長~~請盡快與這邊同學會的人聯絡~~
因為有許多新生已經到了!!!!
我已經接待了兩位
但我知有更多人也到了csun
請會長主持一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員