USTSU

作者: abby
檢視: 6690|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好啊∼∼我是新人Abby!!

[複製連結]
abby 發表於 2007-7-26 09:25:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6690|回覆: 8
哈囉∼∼大家好啊∼
我是Abby
今年20歲   東吳大學原本要升大三
但今年決定要到美國
所以休學啦∼∼
很想趕快認識大家所以來這留言!

希望有機會可以跟大家作好朋友喔∼
對了...
最近有點小困擾
希望大家可以幫幫我
就是啊...
我英文不好
所以在考慮要不要在台灣多念點英文再去
也可以省上ESL的時間
所以想上12/3Hayward的課程
不知道這樣好不好耶∼

大家可以給我一些意見嗎∼∼

謝謝唷∼∼

我的無名
http://www.wretch.cc/album/chujoy903
歡迎大家來逛逛唷
Kenny_le 發表於 2007-7-26 11:22:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 abby 的帖子

Personally, I think it might be a better idea to come to the US to learn english instead of study in Taiwan if money is not that big a concern. If you are planning to take ESL courses in De Anza, you might as well start ESL in De Anza. Spending more time in Taiwan to study english might not necesasry save you time in ESL.
shinji 發表於 2007-7-26 13:57:07 | 顯示全部樓層
在台灣唸點英文可以有一些底子,但是對縮短ESL課程幫助不大,語文學習絕對不是一天兩天就準備的起來.
在台灣多唸點英文可以幫你維持一些底子,例如一些不常用的生活單字可以藉由這個方式找回來一些.
不管如何,歡迎你來美國,這裡台灣學生很多,有問題都會有人幫忙不用擔心
hotddt 發表於 2007-7-26 13:59:00 | 顯示全部樓層
你休學來報名語言學校

就像2樓大大說的,如果錢不是什麼大問題的話,來到美國學習英文和生活是個不錯的想法

可是....你要有恆心和毅力來到這邊都要講英文唷. 不然你會向很多語言學校的台灣學生一樣,英文沒進步多少,中文也沒退步.

你來到這邊除了先念語言學校外,應賅會在這邊上大學. 你要看一下你想申請的學校科系,每一所學校對國際學生要求的文件不盡相同,不過托福是一定要的.

至於要不要考SAT就不太一樣了.

另外跟你說,美國有許多大學,只要你上完他們的語言課程,就可以直接進入大學.你可以試著找找看相關資料.

以你的狀況,我會建議你去像DeAnza College 這樣的社區大學修語言課程,修到一定的層級,你可以拿大學正規課程. 等你學分足夠了,只要你成績好轉UC系列的學校就很簡單.

至於怎麼在Deanza拿到好成績,除了自己本身努力用功外,如果你跟學長姐的關係好
也會得到很多幫助唷
Herbert 發表於 2007-7-26 15:58:26 | 顯示全部樓層
若目標要考托福GRE GMAT之類的
建議先在台灣補 台灣教怎麼考試比較強

要實際上用的 還是盡早到美國來吧
不過也別指望到語言學校英文一定學得好
Good Luck & Have Fun!!
 樓主| abby 發表於 2007-7-27 00:32:56 | 顯示全部樓層
謝謝大家這麼熱心的回答唷!
我是想先上語言學校
再到deanza重念大一大二
目標是放在之後想轉好一點的四年制大學
我想念有關公關行銷方面的
因為對這些比較有興趣!

這樣的話要準備托福或其他考試嗎?
Carri3 發表於 2007-7-29 00:04:18 | 顯示全部樓層

回覆 #6 abby 的帖子

關於語言學校免托福進De Anza的主題 請自行在論壇找找喔...
之前大家已經熱心的提供了很多資料
關於英文, 除了自己努力找機會練習再練習外, 沒有別的捷徑!
畢竟你是來加州嘛, 亞洲人多, 練的機會會變少
要是你去Midwest or Southern states 就不一樣了:P
hotddt 發表於 2007-7-30 10:56:59 | 顯示全部樓層
原帖由 itin 於 2007-7-30 04:04 AM 發表
建議你托福要考500或是接近480 (舊的制度...)

我是學生會某幹部

wow!!你在USTSU有一段時間了,怎麼現在才知道你是幹部之一ㄌㄟ,太低調了吧

現在學會誰在撐?

很多台灣人在Deanza休學分,有沒有興趣用一個考古題專區呀
多少幫助學弟妹有個好成績,可以去UC的學校為台灣人爭光
我們要比印度人和韓國人更團結才行

hotddt 發表於 2007-7-31 12:45:12 | 顯示全部樓層
還是Vivienne呀,我以為改選嚕

真是不好意思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員