USTSU

作者: gazu
檢視: 8522|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請教關於university of oregon(救命級)

[複製連結]
gazu 發表於 2007-7-27 21:49:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8522|回覆: 6
大家好,我是今年九月初即要到university of oregon就讀的交換學生,由於是第一次出國,而且就讀期限為七個月,但是學校部份在交換學生上一些事宜都交代的不清不楚,而university of oregon的台灣學生會網站又在維護中,想要了解學校的情況及住宿的相關事情都沒有門路,懇請大家給予意見與資訊,萬分感謝。
hotddt 發表於 2007-7-28 17:18:05 | 顯示全部樓層
目前我還沒遇到你們學校的同學

我盡量找找資源,為求有效率一點
可不可以把你的問題跟我們大家說說, 我們可以幫你去學校的網站搜尋一下
說不定會有結論.

如果不行 ,我個人也願意幫你打電話去學校問

我們多方面進行吧,能找到你的學長姊當然是最好如果沒辦法,問題能解答多少算多少

USTSU這麼多朋友,大家出一點建議你參考看看
 樓主| gazu 發表於 2007-7-29 03:18:26 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

謝謝!大家真好,實在是時間緊迫,又找不到學長姐,所以心情很焦急。比較想要知道的是住宿的問題,因為找了學校的網站,也寫mail問了uo的staff,但是都沒回音。因為我只去uo六個月,我瀏覽網站跟爬文發現好像學校宿舍都是一年約,住不到一年便要繳違約金,mail問uo能不能只入住六個月也尚未得到回音。另外,我比較有疑問的是,uo的宿舍入住費用有包含膳食嗎?(假設是分開,按照我看uo網站的費率理解,一天一千多元台幣的吃,真讓我嚇死,還是我太土了 。一般美國大學宿舍都這麼貴嗎?)說實話實在看不懂uo網站上rate表格的計算。那如果在外面租屋有沒有相關的訊息可以查找,其實我有另一位夥伴也跟我身處五里霧中,所以如果ustsu能有uo的學長姐願意出來與我聯繫,就真是謝天謝地,感激萬分。因此,鄉巴佬出國,還懇請大家協助∼
Carri3 發表於 2007-7-30 18:38:59 | 顯示全部樓層

回覆 #3 gazu 的帖子

你要不要把你找到的網址貼上來
大家看過後或許會有點線索...因為我看的霧煞煞
hotddt 發表於 2007-7-30 20:00:59 | 顯示全部樓層
講這麼多!!!把網址貼出來,大家幫你看
記得順便附上你的問題唷
 樓主| gazu 發表於 2007-7-30 21:34:59 | 顯示全部樓層
謝謝大家的幫助,不過我有從學校部分得到回音了,也連絡上UO的學生會會長了。
宿舍部分因為我們只有半年所以辦理退宿跟退學就好,也就不用繳違約金了。
~~~~感激~~~
hotddt 發表於 2007-7-31 12:47:56 | 顯示全部樓層
原帖由 gazu 於 2007-7-30 10:34 PM 發表
謝謝大家的幫助,不過我有從學校部分得到回音了,也連絡上UO的學生會會長了。
宿舍部分因為我們只有半年所以辦理退宿跟退學就好,也就不用繳違約金了。
~~~~感激~~~

恭喜你呀, 總算是放下心了

有沒有空分享一下你的問題和你找到的答案?也許因為有你的分享
以後UO的新同學就可以少吃點苦頭唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員