USTSU

作者: lanbsky
檢視: 7207|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] SCU 新台灣同學會 Web site 建好囉....2007 Version

[複製連結]
lanbsky 發表於 2007-8-1 21:43:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7207|回覆: 6
新的台灣SCU 台灣同學會Web site 已經 OK 囉
在此要特別的感謝各方的幫忙
內容部分可以慢慢UPDATE 所以請大家有啥意見可以提出來

特別感謝:

CHET --- 努力的幫忙做網頁
TICO --- 舊網頁的維護
BILL --- 幫忙修改新生手冊

還有各位愛謢和支持 SCU 的人

新舊網址現在都LINK 到同一個地方了所以也不會有雙胞胎的問題了

http://scutsa.freepgs.com/scu/ == http://www.geocities.com/scutsa/

Hua 發表於 2007-8-1 22:32:50 | 顯示全部樓層
讚喔。。。網頁設計得很棒喔

不過。。。。內容除了新生手冊,好像都沒變耶。。。哈哈。。。還是很棒~讚
shinji 發表於 2007-8-1 22:58:49 | 顯示全部樓層
主要內容還在建構中啦..
欲速則不達嘛..
有些東西都還會整理
目前最重要的就是讓新生可以先讀新生手冊
讓他們不會覺得來了這邊之後無所適從

Hua老大,打手槍的成績如何啊?
chemery 發表於 2007-8-2 00:59:39 | 顯示全部樓層

太棒了,
感覺好像把百年老屋重新 remodel ~

對了, 上回 Stan 拍的 SCU 美麗的校園照片,
似乎應該給它找個地方放上去,
讓全世界的人都看見!!

Hua 發表於 2007-8-2 08:37:28 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-8-1 11:58 PM 發表
主要內容還在建構中啦..
欲速則不達嘛..
有些東西都還會整理
目前最重要的就是讓新生可以先讀新生手冊
讓他們不會覺得來了這邊之後無所適從

Hua老大,打手槍的成績如何啊?

報告追殺比爾,當然是百步穿楊+百發百中。。。。

其實。。。是被奧利弗史東放鴿子啦
 樓主| lanbsky 發表於 2007-8-2 15:20:21 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-8-2 01:59 AM 發表

太棒了,
感覺好像把百年老屋重新 remodel ~

對了, 上回 Stan 拍的 SCU 美麗的校園照片,
似乎應該給它找個地方放上去,
讓全世界的人都看見!!

MM 會啦,會慢慢update 的
Blueted 發表於 2007-8-6 08:12:08 | 顯示全部樓層
SCUTSA的網頁好久沒有remodel了
弄得不錯喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員