USTSU

作者: Carri3
檢視: 18505|回覆: 12

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

灣區夜景

[複製連結]
Carri3 發表於 2007-8-1 21:48:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18505|回覆: 12
在Bay area的各位 可以提供給我夜景地點嗎?
我最近剛買了台數位單眼 想找機會去拍灣區夜景
無奈我不是夜遊的人 所以對灣區看夜景的地方也不太清楚
麻煩各位好康道相報一下! 感恩
kyle701 發表於 2007-8-1 22:40:32 | 顯示全部樓層
Shoreline Park would be a nice place   
I got some photos if you want to see
chemery 發表於 2007-8-2 01:07:40 | 顯示全部樓層

本來想把這篇文章回覆的機會讓給 Bill 先生的,
既然他害羞, 我就來代回一下好了,

要拍夜景,
Bill 曾推薦給一間 "半山腰上的牛排館":
http://www.ustsu.com/thread-4081-1-1.html

享受美食之餘, 又可拍夜景,
而且, Bill 又有拍夜景的驗,
絕對是識途老馬~

最重要的一點是:
Bill 有車, 年輕又風趣 <---- Single & Available
既然你不常夜遊, 一定要有人護花喔~    

shinji 發表於 2007-8-2 03:12:43 | 顯示全部樓層
真糟糕...竟然被chemery挖洞了...

那我就分享幾個地方
第一個就是半山腰的牛排館..不過牛排漲價了
第二個是沿著130(會經過半山腰的牛排館),大約40 ~ 50 分鐘的路程(端看是要慢慢開,還是要玩頭文字D),到達第三座山的山頂,那裡有座天文台,也是夜拍好地方
天文台..這是拿消費型相機,外加軟體合成照片..

這張是在天文台那邊夜拍的,也是拿消費型相機拍的,使用手動模式,快們好像是在1 ~ 2秒之間,時間太久了,已經忘了當初的設定了

第三個是san jose的一街往南開,會經過一座小山,那座小山上頭是一間學校,也是夜拍的好地點,不過距離我家有點遠,沒有實際去那邊夜拍過

要夜拍要盡量找San Jose東邊的山,因為那邊水氣不足,所以樹不多,相對的視野會比較好..
像Saratora南邊的山上,我自己有跑過一次,不適合夜拍,除非哪天那邊的樹砍掉了,不然上了山是看不到什麼景色的..

我竟然半夜失眠跑來這邊發文...
 樓主| Carri3 發表於 2007-8-2 09:40:26 | 顯示全部樓層
太厲害了各位...我去看了那篇牛排館的介紹
已經蠢蠢欲動 把它列為下個要去的目標之一
希望還有人再來建議別的地方!
Herbert 發表於 2007-8-6 10:37:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Carri3 的帖子

看舊金山的夜景
第一個絕佳攝影點就是金銀島Treasure Island
 樓主| Carri3 發表於 2007-8-6 11:59:53 | 顯示全部樓層

回覆 #6 Herbert 的帖子

Herbert,
可以再講詳細點嗎?
我以為拍攝夜景要居高臨下
沒去過金銀島...感覺好像只是個島 有地方可以拍攝不錯的夜景嗎?
Herbert 發表於 2007-8-6 12:26:58 | 顯示全部樓層
金銀島位於舊金山跟OAKLAND銜接的BAY BRIDGE中間
是在蓋橋的時候填出來的一個島
哪一個點是最適合拍照的地方
其實很簡單 就傍晚去的時候 看哪裡聚集的相機最多就知道了
傍晚的海風會很冷 要注意保暖

我手上沒照片 先借用我同學的BLOG
http://www.wretch.cc/blog/George1253&article_id=4559751

你也可以先看看GOOGLE其他的作品
 樓主| Carri3 發表於 2007-8-6 14:51:55 | 顯示全部樓層

回覆 #8 Herbert 的帖子

真是太感恩了...不知道George會不會在我去黃石前剛好把他的遊記寫完
不過真的很感謝你介紹這個網站喔 我會默默的在上面潛水的!
Herbert 發表於 2007-8-6 15:23:22 | 顯示全部樓層
據說他是2005去的
現在才寫到第二天的行程
這樣下去我的黃石甚麼時候才去得了呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員