USTSU

作者: Sam761125
檢視: 6658|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好!!

[複製連結]
Sam76112 發表於 2007-8-12 01:29:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6658|回覆: 6
我是今年2007 Fall的新生

因為畢竟是要去一個自己完全陌生的環境..>"<

所以希望可以跟同樣是新生或是學長姊們聯絡

可以請各位有這個意願的人留下你們的聯絡方式嘛?(MSN嘉^^)

如果不方便可以e-mail到我的信箱(GOODBOY_23923447@hotmail.com)

期待與大家碰面喔!!^^
linzi 發表於 2007-8-12 07:31:35 | 顯示全部樓層
那我也來一下..
哈囉大家好!
我也是今年的新生  我叫Linzi
不過我要先去唸ELS
所以最快應該是明年春季入學@@

請大家多多指教囉
Lucian 發表於 2007-8-12 11:26:06 | 顯示全部樓層

一一回應個別要求是不可能的,也對整體幫助不大,
直接在版上留言就好,但不要公開留下個人資料。

在差不多時間到來的新鮮人請自行團結互助,彼此認識。
若要出門,大家有伴為上策,絕不可落單! (註1)(註2)

需有人帶時,請先自成一組進香團,再上此版找同鄉幫忙。
時、地、人、事一起約好,一次完成。
個人的聯絡方式在約好後再傳小訊息就可以了。

雖不是人人有空,但相信在條件允許下,
在這邊的過來人是願意為諸位新進做些什麼的。

若在剛到時,還是很擔心,急需幫忙,可以打電話找我(事先留好訊息)。

得到經驗後,請大方分享,告訴後來者,就此接棒。(註3)
--------------------------------------------------------------------------

物質化的信仰致使資源時間有限而人的渴求卻是無窮,
分享可以讓拮据的資源發揮最大的效用和最佳的結果。
無私無我而利他的思維和行動,可讓私慾減輕和消失。
你我所居的世界可以更加美好,人性也可以更加光耀,
就看你我是否盡力去嘗試化沙漠為綠洲而從自身出發。

註1: 多認識國外朋友是好的,彼此互相交流並將最好的一面展現出來。
   記得準備小禮物給您到來的外國室友,做好國民外交。

註2: 請特別留意您的言行舉止,
       不管您願意不願意,您將代表台灣,這是您的隱形標籤。

註3: 我執(ego)和自私味道很臭,是會被聞出來的。

ngulin09 發表於 2007-8-12 19:02:00 | 顯示全部樓層
歡迎~~~

一個人隻身在外唸書是很辛苦的

尤其是在Bridgeport............@@
yohsy 發表於 2007-8-13 07:06:44 | 顯示全部樓層
大家好啊

我也是今年要過去就讀的新生
日後還請大家多多幫忙囉

謝謝@@
web2243 發表於 2007-8-27 19:33:37 | 顯示全部樓層

回覆 #3 Lucian 的帖子

寫的真好
一邊看還一邊給你拍拍手

自己的問題或許也是大家的疑惑
在這裡提出來也可以讓提他人可分享一下
這樣就是集合大家的力量
互相幫助

不然我們台灣人真的是會自我封閉∼∼
vanessat 發表於 2007-8-28 04:12:34 | 顯示全部樓層
看到人家大陸人  連辦個手機門號都團體行動   還有橋港大學中國同學會勒....

不過   以我自己的經驗   因為人生地不熟的   問前輩+自己上網找資料 做功課

可以讓自己學得更快更多  少走很多冤枉路...

但是前輩們的資訊  有時候都是"當時"他們那時候的狀況  他們之前的經驗   

很多東西最好還是自己上網去看看"現在"是否有什麼變動的...

尤其是很多的"規定"  ex: 考駕照等...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員