USTSU

作者: wn921
檢視: 4497|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問CSUN校內有哪些銀行?

[複製連結]
wn921 發表於 2007-8-12 07:54:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4497|回覆: 4
本來想找Commerce Bank, 但找不到,
但是找到Bank of America^^~
想請問一下校內或是附近有哪些銀行走路就可以到的~
謝謝~~
angelape 發表於 2007-8-12 14:39:19 | 顯示全部樓層

wells fargo

有wells fargo在學校裡,我沒記錯的話,還有個BOA的提款機吧
????
 樓主| wn921 發表於 2007-8-12 15:43:44 | 顯示全部樓層
剛剛看到BOA就想到一個韓國明星XD
有找到銀行真是太好了~
謝謝~^^
renren 發表於 2007-8-12 20:09:08 | 顯示全部樓層
校內有well fargo的銀行
bank of america的提款機
校外也有很近的washington mutual
 樓主| wn921 發表於 2007-8-13 14:42:30 | 顯示全部樓層
謝謝~ 已經辦了BOA的了, 裡面有提款機真的會方便很多~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員