USTSU

作者: yohsy
檢視: 9943|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

詢問關於接機問題!!謝謝

[複製連結]
yohsy 發表於 2007-8-14 03:42:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9943|回覆: 11
各位學長姐好:
我是這個月要過去就讀的新生
因為我的班機到達已經晚上8/20 11:30分了
目前打算當晚住在days inn JFK airport
隔天再前往學校,畢竟第一次來到一個陌生的環境
想請問21日下午是否有學長姐能夠來接我進學校?
我的E-mail:xcirca.tw@yahoo.com.tw

謝謝大家的幫忙
感激不盡
ngulin09 發表於 2007-8-14 10:17:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 yohsy 的帖子

關於接機....除了之前Lucian提過的那些服務之外...

學生方面主要都是跟丁教授的助理珊珊聯絡

他的E-Mail是shanshaw@bridgeport.edu

只要告訴她你的班機時間,他會找人去接機。

一台車的價格是美金100元,多一點人可以分攤費用。

宿舍的事情也可以找她,她會幫忙處理。

以上資訊是我從另外一個UB在Yahoo的討論版找來的....
sanzo 發表於 2007-8-15 00:15:16 | 顯示全部樓層
今年好像有FREE AIRPORT SHUTTLE SERVICE
The University will be providing FREE shuttle bus service from JFK to UB everyday at 7:00 pm beginning
Saturday, August 11th  through Wednesday, August 22nd outside the baggage claim area at Terminal 4.

我也是聯絡珊珊幫我找的接機,不過是代辦幫我聯絡的 囧
可以把行程傳真給她  請她幫忙安排接機  號碼是  203-576-4343

Lucian 發表於 2007-8-16 11:06:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 yohsy 的帖子

你們若入學時間一樣,
要不要乾脆先約一約再一起來?
這樣比較有伴也比較安全。
vanessat 發表於 2007-8-17 10:12:05 | 顯示全部樓層
珊珊那邊的價格是以人次計算的吧?  應該不是以一"台"車計算的喔....
如果以人次計算的話  多人並不能分攤價格嚕~~
Lucian 發表於 2007-8-17 16:17:54 | 顯示全部樓層

回覆 #5 vanessatu 的帖子

人間黑店!
ngulin09 發表於 2007-8-17 18:30:04 | 顯示全部樓層

回覆 #5 vanessatu 的帖子

以人次算似乎有點不太合理吧
vanessat 發表於 2007-8-19 08:47:30 | 顯示全部樓層

回覆 #7 ngulin0911 的帖子

but....  上次是你自己說是以人次計算的壓~~~

不過   一般新生的行李都不少   一台車  大概也只接的了一個新生...
除非是有VAN去接       不然      兩個人的四個大行李...  大概要放在車頂才有可能接嚕...

也許是因為這個考量  所以  乾脆以人次計算   比較省事吧....
(雖然  我也覺得$100真是爆貴的  大陸同學那邊的行情  是$80/人)
ngulin09 發表於 2007-8-19 17:15:00 | 顯示全部樓層

回覆 #8 vanessatu 的帖子

我哪有說過以人次計算阿...

我只跑過兩次JFK...

我都是算一車的說....

也大概只有我的車可以接兩個人以上吧.....@@
vanessat 發表於 2007-8-19 19:01:34 | 顯示全部樓層

回覆 #9 ngulin0911 的帖子

上次你說你用一車算      後來被人家講破壞行情    不是嗎??

哀哀...   您要不要回bridgeport來壓~~~

我跟八爪回美國就給你接啦..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員