USTSU

作者: penguin1
檢視: 7307|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問sjsu附近有無華人的修車廠

[複製連結]
penguin1 發表於 2007-8-18 18:02:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7307|回覆: 9
學校附近有沒有華人開的修車廠是可以做smug check的
因為有一些問題
需要跟做的人溝通
希望找華人的溝通起來比較方便
最好是離學校近一點的
謝謝囉
awang44 發表於 2007-8-18 18:25:24 | 顯示全部樓層
我前幾天到AAA去的 car care plus facility. 會員價48元 sumg check,好像比一般的便宜。 地址 2615 Keystone Ave.
Santa Clara, CA 95051。 你可以參考看看 。

我有拿一張AAA名片 裡面有個 Tony Chen 1-408-247-5405.ext.209(因該不是跟副總統求婚的那個) 是說中文的,你可以參考看看。
Hua 發表於 2007-8-18 22:28:19 | 顯示全部樓層
smog check?
有些加油站都有呀,平均大概$35~$40左右吧,測完後他們電腦可以連到DMV,你就不需再跑一趟啦
awang44 發表於 2007-8-19 14:57:02 | 顯示全部樓層
想問問附近有沒有值得信賴的保養廠阿?
小弟的車有點老 已經沒有去原廠的價值...
謝謝
 樓主| penguin1 發表於 2007-8-19 15:03:43 | 顯示全部樓層

回覆 #3 Hua 的帖子

因為根據原車主所說
他的Engine Light壞掉了
所以smug check會不過,可是實際上應該是沒有問題的
所以想要問問看有沒有車廠可以幫我解決這個問題(原車主說之前他在berkeley的嚴式修車廠可以幫他搞定...)
我就不用花錢去修Engine light了....
原車主說之前修一次Engine light要三百塊....
而且才修了一個禮拜又壞了......

Kenny_le 發表於 2007-8-19 17:03:05 | 顯示全部樓層
原帖由 penguin1 於 2007-8-19 04:03 PM 發表
因為根據原車主所說
他的Engine Light壞掉了
所以smug check會不過,可是實際上應該是沒有問題的
所以想要問問看有沒有車廠可以幫我解決這個問題(原車主說之前他在berkeley的嚴式修車廠可以幫他搞定...)
我就 ...

Many things can cause engine light to malfunction. I would suggest you to go to a trusted mechnic or AAA to dobule check on the car before go through with the deal. The original owner might not know the problem himself/herself.
hotddt 發表於 2007-8-20 10:42:25 | 顯示全部樓層
我認識一個修車的老師傅,七十多歲了
在Fremont /880 Stevenson exit 下

人很好,不會亂收錢,,講中文. 朋友車子有麻煩解決不了的問題我都介紹過去

修過的都說不錯 有需要在跟我說
 樓主| penguin1 發表於 2007-8-20 12:21:09 | 顯示全部樓層
太好了
可以請david給一下資訊嗎
多謝
hotddt 發表於 2007-8-20 22:57:56 | 顯示全部樓層
原帖由 penguin1 於 2007-8-20 01:21 PM 發表
太好了
可以請david給一下資訊嗎
多謝

510-565-5009  cell

510-661-99175  office

鄧伯 ,地址你在問他好嚕

一定指明要鄧伯修唷,他的徒弟做事有點粗心
(不要說是我說的)

跟他說是大衛介紹的,他就知道(沒有比較便宜啦.就是讓他老人家知道你怎麼知道他的)

很久以前有個女留學生把他有問題的車子拿去修,可是那個女學生因為經濟上沒有能力負擔修車的錢
因為要修的東西是關行車安全,鄧伯就說錢是小事情,以後有錢在說
所以, 聽說是"免費"幫那個女學生修好了車子.鄧伯說他明知到車子壞掉卻沒幫他修好,然後因為這樣出意外的話,那鄧伯他自己就是造孽. 人老嚕,積點德倒是真的,錢是小事.

我是因為聽朋友說這個事情才去認識鄧伯的,他人真的很好

不過先說好,不要因為他老人家不計較,我們做晚輩的就可以欺負他唷

DAVID
cathy925 發表於 2007-8-20 23:47:10 | 顯示全部樓層

回覆 #9 hotddt 的帖子

鄧伯的地址
40957 Albrae St. Fremont, CA 94538

Office的電話多個9了
鄧伯是我介紹給大衛的

鄧伯人真的很好喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員