USTSU

作者: mandyshih
檢視: 5325|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

宿舍的電話

[複製連結]
mandyshi 發表於 2007-8-24 19:24:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5325|回覆: 3
請問
學校的housing service都有分配給住宿的學生私人電話嗎?
要如何開通電話呢?
我看過房間,沒有發現可以插電話機的孔,所以這支電話要怎麼用呢?(用客廳的公用電話嗎)
我問過室友,他們甚至不知道有私人電話的這件事,所以我想請教問過宿舍的人的經驗
謝謝!
penguin1 發表於 2007-8-25 04:59:30 | 顯示全部樓層
你是住Bulding B嗎
是的話
就在你接網路的那個地方阿
下面有接孔是接一般電話的
至於開通
我想應該是去computer lab去問問吧
我是沒有開啦
想說大概用不到吧
等有需要時再去開
celine20 發表於 2007-8-28 15:37:23 | 顯示全部樓層
Building B的电话不需要开通,在TEL1的孔插上你的电话机就可以使用了。查自己的号码可以打 *1# 或者打795-4636查询。每次打电话要在号码前加拨 “7“ , 只能打408电话,外市电话要配合电话卡才能打。
dotku 發表於 2007-9-10 11:47:07 | 顯示全部樓層
原帖由 celine20 於 2007-8-28 04:37 PM 發表
Building B的电话不需要开通,在TEL1的孔插上你的电话机就可以使用了。查自己的号码可以打 *1# 或者打795-4636查询。每次打电话要在号码前 ...

记录,记录
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員