USTSU

作者: CSUN
檢視: 4842|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我聽到有人呼喚我..要辦活動了嗎?!

[複製連結]
CSUN 發表於 2007-8-28 23:09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4842|回覆: 3
哈哈哈..看樣子今年有不少新生到CSUN念書..歡迎大家...
我叫張立青..Stella Chang. 今年剛從CSUN畢業..
正如RENREN說的..我們有將近半年沒有辦過任何活動了..(果然有消失的感覺)
所以我想..或許是時候辦個活動讓大家聚一聚..互相認識一番..

我想如果有人願意提供場地..我們可以辦個簡單的POT LUCK Party.
時間先定在周末吧..我想問一下大家期中考的時間....
再確定一個對大家都方便的日子好了...
不過重點是..場地

住外面的如果公寓有公眾設施..也是個很不錯的主意...
不然..我再找找學校附近的餐廳好了..辦不了POT LUCK
至少也可以大家吃一頓好的..OK?!

有興趣的就直接回覆我這篇文章吧..告知你的期中考時間
我會在近期內根據大家的期中考日期來選定時間

可以再連絡我..stella_chang80@yahoo.com
renren 發表於 2007-8-29 21:21:36 | 顯示全部樓層
現在剛開學就要討論期中考喔
太快了吧
 樓主| CSUN 發表於 2007-9-23 19:52:01 | 顯示全部樓層
你的問題真內行..
我問大家期中考的時間..
這樣才知道在甚麼時間辦活動..
大家才比較有時間參與
有機會回覆我一下好了..先謝謝大家啦

另外..經文會前兩天E-MAIL給我一份資料. 講的是有關基金投資的觀點..有興趣的人可以閱讀以下的文章..

南加州玉山科技協會將於 十月二日 週二舉辦論壇餐會
專業創投基金經理人談「創投資金與私募基金的投資

南加州玉山科技協會將於 十月二日 週二晚間六點半在Monterey Park的「海皇翠亨村飯店」舉辦本年度秋季論壇餐會,邀請到在洛城J. Paul Getty Trust擔任私募基金與創投基金經理的Ben Liou,以他多年從事基金會投資管理的角度主講「創投資金與私募基金的投資」。

Getty Trust擁有六十四億美元的投資資產, 其主要目的為支援位於Santa Monica附近、具有世界知名度的Getty Museum。對於私募基金有興趣的人士,將可從此次 Ben Liou的演講中瞭解到大型基金會投資管理者的獨特觀點。 Ben Liou畢業于加大柏克萊,擁有南加大法律博士與克萊蒙MBA學位,曾從事美國與亞洲的投資銀行與財務咨詢工作。

論壇餐會包括十人一桌的美味海鮮酒席,現場參加的費用為三十五元,如在 九月三十日 或之前註冊付費的則為:學生十五元,會員二十五元,非會員三十元。有興趣者請電玉山協會:(626)..., Pola Huang (626)...Tim Chang。亦可上玉山網址辦理登記: www.scmj.org
tfkc05 發表於 2007-9-24 10:02:50 | 顯示全部樓層
嗨...everyone
我將於 9.24-9.25 complete 1st mid-term...
so after that i am avaible to meet up with you guys..
weekend sounds better time for me.
contact me @ 818-428-8882
or e-mail kobebryant75@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員