USTSU

返回清單 發表主題
作者: lillian
檢視: 21569|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問一下拿H4簽證可以申請De Anza College學校媽

[複製連結]
catdog65 發表於 2007-9-27 14:19:03 | 顯示全部樓層

hi, taffy

謝謝你, 我有傳訊息給你,
我是個很需要上ESL的人, 因為需要跟小朋友的老師溝通,
在台灣以為自己英文還算OK, 到了美國才知道一點都不OK

catdog65
taffy 發表於 2007-9-28 16:22:52 | 顯示全部樓層
那你可以去上ESL的課程..不知道您是住在那一區.這裡有很多提供免費ESL課程的學校喔..如果有需要的話您也可以寫信給我或直接跟我MSN~給我您的MSN帳號我可以值加把你加入~

catdog65 發表於 2007-9-29 00:00:12 | 顯示全部樓層

thanks, taffy

我有留msn發送短消息給你, 謝謝
lanbsky 發表於 2007-9-29 11:13:29 | 顯示全部樓層
H4 進到這裡滿一年之後就可以用居民的身份是申請學校囉
我老婆也是這樣用居民的身份念完SFSU的
如果你沒有SSN 可以問一下你老公的公司 可以去申請一個報稅
用的號碼,以後就可以用這個號碼來申請學校

有啥問題的話再告訴我吧
msn:stanlan88@hotmail.com
Kenny_lee 發表於 2007-9-29 16:28:11 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-9-29 12:13 PM 發表
H4 進到這裡滿一年之後就可以用居民的身份是申請學校囉
我老婆也是這樣用居民的身份念完SFSU的
如果你沒有SSN 可以問一下你老公的公司 可以去申請一個報稅
用的號碼,以後就可以用這個號碼來申請學校

有啥問題 ...

報稅用的號碼 is the ITIN number issued by IRS. You can apply it yourself without going through the company. Just fill out the form http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw7.pdf, and mail it. Remember have the form notarized before mailing. Some UPS store offer notary service.
catdog65 發表於 2007-10-3 10:12:08 | 顯示全部樓層
9/24去過De Anza Colledge, 以為可以直接test,
沒想到小姐跟我要student ID, 也搞不清楚什麼事,
然後要我先去辦理付費後才能參加test.

所以趕快上網求救
說真的, 我的英文就只能聽簡單句子, 上了De Anza
Colledge的網站也是看的霧剎剎......

謝謝lanbsky, 我有加入你的MSN
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員