USTSU

作者: JUNG
檢視: 9436|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

很老的新人....

[複製連結]
JUNG 發表於 2007-8-29 18:50:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9436|回覆: 10
今年大學畢業過來...因為英文太爛又沒準備...最近才在準備明年研究所..因為我家住DE ANZA附近...九月要修ESL....想說應該可以讓英文進步多一點.....畢竟新托福聽力站很大一部分阿.......之前去考PLACEMENT TEST我大概祇聽的董裡面辦公室人話的一半而已....講的又亂七八糟....還好有我妹充當翻譯.........英文那麼爛實在不知道要怎麼生活下去了.............................不知道同時準備GRE 托福再加上要修ESL....還打算修物理化學不知道會不會太多了.........還是部要修物理化學算了..........我應該算DE ANZA裡面很老的人吧....都22歲啦.....
kyle701 發表於 2007-8-29 20:20:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 JUNG 的帖子

你好阿, ESL課程裡面的人各式各樣都有啦, 放心

我的話是先拿ESL課程, 畢竟英文不好我去上其他課也沒有用
hotddt 發表於 2007-8-29 21:00:13 | 顯示全部樓層
在你有自信"使用"英文之前
建議你不要去修正式的課程

正式的成績是會影響你以後申請學校的結果
如果妳還需要你妹妹幫忙翻譯的話,可想而知你上課一定聽不懂

到時候一定是FFFFFFFFFFFF
alumini 發表於 2007-8-29 21:07:12 | 顯示全部樓層
22歲, 老?

神阿
請賜我時光機..

alumini 發表於 2007-8-29 21:07:47 | 顯示全部樓層
加油 不用擔心
ROYCTW 發表於 2007-10-9 20:19:09 | 顯示全部樓層
妳也是少數有膽在De Anza 說自己老的!
去問問妳身邊在De Anza呆超過一年以上的台灣人,
去問問在De Anza裡,比你老的台灣人有幾個∼
才22歲∼
Carri3 發表於 2007-10-10 05:50:24 | 顯示全部樓層
我...我也22了好唄 而且我還是女的(不是說女人青春最重要嗎)
Roywang 發表於 2007-10-10 20:29:23 | 顯示全部樓層
David在不在?
我都29了∼
hotddt 發表於 2007-10-10 20:43:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Roywang 於 2007-10-10 09:29 PM 發表
David在不在?
我都29了∼

你找我ㄇ??
yungtsailai 發表於 2008-1-13 16:20:14 | 顯示全部樓層
me 23
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員