USTSU

作者: Eva
檢視: 6504|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

假如從來沒有開始,你怎麼知道自己很愛很愛那個 人?

[複製連結]
Eva 發表於 2004-11-6 04:48:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6504|回覆: 5
一個,你很愛很愛的人...

年少時候,我們是不肯隨便愛上一個人的。

當一個男孩子愛上了我,而我也覺得他不錯。
那並不代表我會選擇他。

是的,他和我很談得來,我們相處融洽,他遷就我、疼我,他的條
件很好。

然而,我要找一個我很愛很愛他的人,我才會談戀愛。

當那個被拒絕的男孩可憐兮兮的問我:「你要找一個很愛很愛的
人?怎樣才算是很愛很
愛?」

我無法回答他,因為我自己也不知道。

我怎會知道呢?那個人還沒有出現。

我相信,我早晚會遇上他的。
所以,在遇上他之前,我不會隨便愛上別人。

我要守候他來臨。

那個時候,我們總是以為,我們會找到一個自己很愛很愛的人。

後來,當我們猛然回首,我們才會明白自己曾經多麼的天真。

原來,很愛很愛的感覺,是要在一起經歷了許多事情之後才能感受
的到。

假如從來沒有開始,你怎知道自己很愛很愛那個人?

是偶然發現的,又或者,你一輩子也找不到一個你很愛很愛他的
人。

你只能找到你很愛或你愛的人。
他還沒到達讓你很愛很愛的地步。

年少的時候,我們期待的那份很愛很愛的深情,
也不過是在情竇初開時,無知的執著和幻想。

每個人心中都有一片永不之地。
既然不可以永不長大,但願永不蒼老。

永不蒼老也是奢望,
那麼,可否永不孤單、永不害怕、永不憂傷、永不貧窮,永不痛
苦?

有一天,當我們幸福地在心中那片永不之地登陸,我們或許還是希
望永不失去。

忘掉歲月,忘掉寂寞,忘掉你的壞,我們永不永不說再見。

有時候真的會很想忘記一件事、一個人。

只是,想往往比做的容易。

有時候真的常說要放棄一件事、一個人。

但是,說往往比做的輕易。

可能每一個人都希望能夠找到自己心中百分百的伴侶,
一個會讓你很愛很愛的人,

可是,有沒有人想過這樣一個問題:

真正能帶給你幸福和快樂的是你心中尋找已久的百分百伴侶,

還是………已經待在你身旁默默對你付出很久的那個人。

這個問題就像問你:
「覺得愛人與被愛哪一個會比較幸福」一樣,答案一直都在你心
中。

「失去比得不到更加痛苦」。

因為,得不到的永遠都是幻化的美好,甚至連痛都不甚真實。

但是,曾經擁有而後卻失去…

才會讓你感受真正的痛及後悔。

所以,只希望每一個人都能好好的看看身旁對你好、對你付出的
人。

祝福你,希望你能得到在你心中最想要的,那個幸福。

相逢即是有緣,請珍惜相聚的每一刻。

就算分離, 在那之後,也請你一定要記得那些在你身邊的人。

永遠∼直至死亡。
net_bala 發表於 2004-11-7 04:17:36 | 顯示全部樓層
說的沒錯!
如果身邊已經出現了一個很馬吉的人,
談的來, 相處融洽, 條件又好,
為何不給自己跟對方一個機會?
沒有開始又怎知道不會天長地久?

一味的尋覓跟等待是很愚蠢的;
縱使找到了自以為世上最美味的珍饈,
又怎知拿起刀叉一看,
才發現那不過是某便利商店一顆18塊台幣的過期三角飯團?
而, 一向不屑一顧那個在身邊, 卻以為是隨處可見的鵝卵石,
或許其中便蘊含了尋覓已久的鑽石;
到時候, 暮然回首,
那顆鑽石也許早就鑲在別人的皇冠上了...

呃... 不知不覺又說了一堆,
其實我只是來灌水的,
因為我想看看那個需要10點積分才能看的分享... ^^"
megism 發表於 2004-11-7 05:00:13 | 顯示全部樓層
:biggrin: 我是來陪 net_bala 灌水的
Erin 發表於 2004-11-8 15:02:45 | 顯示全部樓層
我也湊一腳...
angelyan 發表於 2004-11-9 00:42:10 | 顯示全部樓層
從來不覺得第一次見面就說愛的人就是真的一見鍾情

在我個人主觀的認為  真正的感情是在經歷許許多多模難甚至爭吵或挫折而產生

而感情的可貴亦在於那種日積月累  經年累月所磨練出的真情所摯

相處久了  才知道好不好  也才明白彼此適不適合

因此  常常不懂為何人們所說的"得不到的才是最愛"

曾經看過經典愛情片  "麥迪遜之橋"

我常想  如果那女主角真的選擇跟她所謂的摯愛一同遠走高飛

那麼故事的最後  多年以後的他們倆

在以後回復生活的真實現實面   是不是不再那麼令人動容呢

人往往因為想像而矇蔽自己的眼睛

忘了去看最初也最真的內心情感

勇敢的去追求自己所愛  

也才會珍惜在認識真正的對方後所得來不易的真感情

去嘗試  去認識  也才能去明白內心真正的感情

想對我的好朋友說  勇敢去追求吧  

在認識對方之後或許你才更明白你自己的感覺
maple 發表於 2004-11-27 18:14:26 | 顯示全部樓層
爱,就不要轻易放弃。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員