USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 22841|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

VIA S3 Graphics, Fremont, USA

[複製連結]
Blueted 發表於 2004-12-3 21:56:51 | 顯示全部樓層
Jeremy 那你的日文還是足夠試玩某些遊戲啊 :)
 樓主| Hua 發表於 2004-12-3 22:04:53 | 顯示全部樓層
Jeremy 我借給你的 VCD 趕快還給 Ted :D
emilie 發表於 2005-1-3 11:46:06 | 顯示全部樓層
原來是傑洛米...
想說 VIA 怎麼會跑來這裡刊登徵人啟示...

jeremy 發表於 2005-1-3 15:47:08 | 顯示全部樓層
hehe...愛美麗小姐,
是我室友刊的啦...我這麼菜怎麼敢找人
你好像很久沒回來看我們了喔...

p.s. 這禮拜天我們party喔,你會來玩嗎?:biggrin:
Blueted 發表於 2005-1-3 22:54:41 | 顯示全部樓層
哇 這樣都可以撞到認識的人喔
灣區真是小.......
emilie 發表於 2005-1-4 01:26:28 | 顯示全部樓層
過幾天要去看欣喜亞...
"順便" 去看看你們囉...

誰要辦 party 呀??
VIA?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員